返回列表 回复 发帖

晋升提示最多一两天就足够了

领导同志:
晋升提示一次就足够了,要不一两天也行。
这保持的日子太长了,实在不方便,说实在的还有点烦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
年过三十不学艺
当做乐趣又何妨
那有什么关系?你别看它就是了。
原帖由 梦随风飘 于 2008-12-1 12:34 发表
那有什么关系?你别看它就是了。
楼上所说也是一种办法,只是消极了一点。
玩技术论坛的,都喜欢自己玩儿的是国内最好的技术论坛。从这个角度出发,就会有“论坛兴亡,会员有责”的历史使命感。
年过三十不学艺
当做乐趣又何妨
点了一次后就不会提示了。
原帖由 别致 于 2008-12-1 17:48 发表
点了一次后就不会提示了。
总驼主,好像不是您说的那样——我晋升为初级工程师已经一个礼拜了,每次登录都提示。
不是我不点击提示条,而是不愿意一次次地去点它,也不愿意没完没了地看到它。
技术论坛,我希望更多的技术空间,相信大多数会员也是这个心态。
年过三十不学艺
当做乐趣又何妨
原帖由 zlwjh 于 2008-12-1 16:47 发表

楼上所说也是一种办法,只是消极了一点。
玩技术论坛的,都喜欢自己玩儿的是国内最好的技术论坛。从这个角度出发,就会有“论坛兴亡,会员有责”的历史使命感。
很有道理。但现在这个论坛更大的困难是怎样更换服务器?从《论坛兴亡,会员有责》的角度看,现在更重要的是能在会员的捐助下更换老化的服务器。你说呢?
原帖由 梦随风飘 于 2008-12-2 13:30 发表

很有道理。但现在这个论坛更大的困难是怎样更换服务器?从《论坛兴亡,会员有责》的角度看,现在更重要的是能在会员的捐助下更换老化的服务器。你说呢?
看到了梦随风飘的提醒,同时也注意到了阁下的赞助商身份,发自内心地敬佩了一下。
我注册才十来天,还真没注意到论坛财政困难的状况。既然如此,缺口是多大,说出来,大家一起加把劲也不是太大的问题。干维修的同行,多多少少是可以拿一点点的。

顺便一提,解除一个链接,节省大家一点点时间,节省一个不必要的点击,也是论坛管理层责无旁贷的义务。总斑竹的提醒,有的是人气,何苦来自一着,纯属多余。论坛是大家的,更是管理员的。我去过几个技术论坛,但从来不拍总斑竹的马屁。
年过三十不学艺
当做乐趣又何妨
原帖由 zlwjh 于 2008-12-3 10:13 发表

看到了梦随风飘的提醒,同时也注意到了阁下的赞助商身份,发自内心地敬佩了一下。
我注册才十来天,还真没注意到论坛财政困难的状况。既然如此,缺口是多大,说出来,大家一起加把劲也不是太大的问题。干维修的 ...
看了你的回复,对你的敬佩又增加了100多层,马屁拍与不拍,不是最重要的,捐助应该是实实在在的,网站不是靠几句空话就会登陆顺畅的。现实是,老化的服务器不是靠几句《网站兴亡,会员有责》的激情就会健步如飞的。
原帖由 zlwjh 于 2008-12-3 10:13 发表

我注册才十来天,还真没注意到论坛财政困难的状况。既然如此,缺口是多大,说出来,大家一起加把劲也不是太大的问题。干维修的 ...
看了你的回复。我对你的敬佩又增加了100多层,楼主勇于自我批评的精神让我万分崇敬,其实,马屁拍与不拍,并不重要,而捐助是要实实在在的。