返回列表 回复 发帖

你们含金量少的事做否?

就是用户拿来的电器,自己知道赚不了钱的活,你们接吗?我一般都拒绝!拒绝理由是,在我这修好的价与你买一个新的价是差不多的!除了很熟的熟人!宁愿休息上网玩!同行们是怎么办的???

回复 1# 的帖子

顶,我们不是雷锋,雷锋也要吃饭,同意你的观点!
老大,你是老店子不用担心活源,我有个认识的人09年1月才开的店,我看他是只要有钱挣都要干的,不然没活干要饿肚皮的

评分次数

• 临城修理:让我记起开业时的艰难!

• 精修家电4002:说得对。老店有固定客源。新店这不做那不做 ...

说得对。老店有固定客源。新店这不做那不做,离倒闭不远了
拢络人心有空可以修。
跟着我来,不会错的!

回复 3# 的帖子

说的好,也你提醒了我!4年前我刚开业,就是什么都做,没的赚只有做孙子的做,去年开始我就开始做老子啦!把那些活留给想练手与需要干这样的活的人去做吧!

反正不赔本的活都接,当做一个活广告,练练兵,明天会更好。挣不到钱不吃饭可不行啊。
店面小来活少,多赚一毛是一毛!

维修哪有真情在,多赚一块是一块!
---------------修!

原帖由 名牌电器维修 于 2009-2-6 11:09 发表
拢络人心有空可以修。
 说的很有道理.
原帖由 临城修理 于 2009-2-6 11:12 发表
说的好,也你提醒了我!4年前我刚开业,就是什么都做,没的赚只有做孙子的做,去年开始我就开始做老子啦!把那些活留给想练手与需要干这样的活的人去做吧!
我也是这样想的,如果很忙的话一般小东西我都不修,就好比抓鱼,看到有许多鱼游过当然应该抓大的。
诚信做人,认真做事,相互学习,共同致富!