返回列表 回复 发帖

一个让人晕死的论坛

有个论坛注册验证码问题是:有一色环电阻的色环是紫、红、棕、银,请回答是多少欧姆(只填数字),我分别填了7.21、720、720 10%......等多个相关数字都是“错误,无法通过验证”。真是晕死了

应该是7.2欧,10%误差!编辑一下:我写错了,应该是720欧才对,我搞成了紫、红、金、银了,当时心里在想银色误差的电阻不多见了,一想就将第三环搞成了金色了!
     如果说是直接显示汉字的可能就是论坛故障!如果说是显示颜色,有可能你有轻微色盲,兴许是紫、、棕、
     还有,有时验证码填错了,要刷新才行!
人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!
你填错了!
三个原因,。1。答案错。2,没刷新。3。输入方式格式不对,有些人输中文完没及时切换回来。
答错一次后要刷新啊

不要当真,你色盲也未可知。按你说的色环是720 ,10%
应该是720欧.  你还有时间去别的论坛呀?  一心不可二用哦.  
应该是720欧.  你还有时间去别的论坛呀?  一心不可二用哦.  
张树生 发表于 2009-12-30 10:40
是呀,你真花心
是呀,你真花心
la76818 发表于 2009-12-30 10:45
想下点资料难道也不行啊?

评分次数

• zt1141:人家开玩笑的,上哪里是你的自由、权利!

应该是7.2欧,10%误差!编辑一下:我写错了,应该是720欧才对,我搞成了紫、红、金、银了,当时心里在想银色误差的电阻不多见了,一想就将第三环搞成了金色了!
     如果说是直接显示汉字的可能就是论坛故障 ...
zt1141 发表于 2009-12-30 10:10
你也搞错了,应该是0.72欧姆,色环电阻计算器试试看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• zt1141:谢你的软件!第3环金是十的负一次方啊?