返回列表 回复 发帖
本来想买的。看见是牛屎IC。还是不要了。呵呵。。。
林辉 发表于 2010-9-28 19:31
要求太高了,现在的表差不多全是这样的芯片,便宜嘛
  嗨! 当时拍的时候 讲过的我会在维修上发帖  也算是属于广告吧! 但是我搞出来的比网上的实在  我看着像是胜利的货  毕竟这个价格一般的人都能接受  重要的是精度还可以  耐用不耐用就不知道了
假黑马 发表于 2010-9-29 12:18
正品胜利货一定耐用,我厂数字表大部分是胜利表,要知道有些可是全天工作的,搂住不是给分解了吗,看看工艺用料也能猜个89不离十

商家给你打折了?
常年代售haier牌  家电电机   第一个中国名牌

原厂进货  保证质量   出厂价供货   

QQ  939621454
好像频率档不能通220吧,????
项秀龙 发表于 2010-9-29 12:21 PM
频率挡直接通220 ,显示50Hz  或是87% 的空占比  可以测遥控在路晶震 显示455
楼主你帮我把美国航母拆了
楼主你帮我把美国航母拆了
ACK 发表于 2010-9-29 01:19 PM
有机会 我会的  现在还在发展中    我的125摩托车 除了后避震没分解了  其他的全面分解发动机也拆了
楼主动手能力不错,见什么拆什么,呵呵
wwwgg123 发表于 2010-9-29 06:54 AM
嗨!你看错人 目前为止 公安厅不敢拆
搂住涉嫌广告,俺也拍下一块
13791043796 发表于 2010-9-29 11:23
10月1号已经给送过来了,另外该表示7号电池供电
常年代售haier牌  家电电机   第一个中国名牌

原厂进货  保证质量   出厂价供货   

QQ  939621454
l 4# 林辉 马粪的IC 里边装的羊屎 你也不知道  
我同意20楼的说法,我刚开始维修就用胜利表(正品)用了8年。
“最简单的长寿秘决————–保持呼吸,不要断气”

这是什么?