返回列表 回复 发帖
19# jinyumin 我很遗憾版主被请出群,
      我更佩服版主沉默是金,
      没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草,
      从不寂寞,从不烦恼,你看我的朋友遍及天涯海角.......
      春也无所求,东也无所求......我的世界只有你最懂        
爱修才会银
19# jinyumin  我很遗憾版主被请出群,
      我更佩服版主沉默是金,
      没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草,
      从不寂寞,从不烦恼,你看我的朋友遍及天涯海角.......
      春也无所求,东 ...
jsswt 发表于 2010-10-3 21:56
人生要有大目标,生活才能更美好;
千里之行始足下,岂能甘心做小草!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
[img][/img]家电维修论坛163DZ.COM欢迎您
也没干过售后 。。没资格加入啊。。。
22# jinyumin
原本有心爱相随
却因半路杀李逵
火烧人踩皆正常
冬天去了春天来
爱修才会银
我等从不做售后,30年照样有饭吃
25# 太不上进
有饭吃 确愁衣穿
有饭吃 得想龟王
有饭吃 够不够玩
有饭吃 生活凄凉
修生只能养性,
别忘孩子和娘
爱修才会银
好钢易断
我是一名小小维修工,希望做高手!

我进去几天了,大家都是吹牛的多,特别是我带头 。一提问的时候个个都闪了。他不踢我,迟早我都会自己退,它们说的那些也没什么技术含量的话。既然里面的都是高手还说那些新手的话题,有些是做维修的都知道解决还在那说。还是我们163好呀!

评分次数

• jsswt:说坏话小心隔墙有耳,夜长梦多。根据掌握, ...

ylc188   小师傅    一边学习,一边维修.
22# jinyumin  
原本有心爱相随
却因半路杀李逵
火烧人踩皆正常
冬天去了春天来
jsswt 发表于 2010-10-3 22:20
有提高!
看看这样是不是更好?
原本有心爱相随 ,
不料半路遇李
火烧人踩皆正常,
冬天去了回归!
25# 太不上进  
有饭吃 确愁衣穿
有饭吃 得想龟王
有饭吃 够不够玩
有饭吃 生活凄凉
修生只能养性,
别忘孩子和娘
jsswt 发表于 2010-10-4 00:34
人生哲理:吃、穿、住、行!
有饭吃的时候,想一想你的衣服穿的怎么样?
人生应该有理想,不知道什么是龟王?
在KTV包房,玩的够不够敞亮?
有饭吃, 生活就不凄凉!
修身养性,别忘孩子和娘。老婆就是衣裳!