返回列表 回复 发帖
你加的不够吧,再加点。
阎振远 发表于 2011-2-6 22:06
谢了下次有机会做好后给大家分享技术结果!
谢了下次有机会做好后给大家分享技术结果!
xiaob 发表于 2011-2-7 15:25
如果毛细管没换的话,氟没错,量够,看看温控器的感温头位置,开机时间够不够,冬天了补偿开关开了没,加热电路正常不、

评分次数

• zt1141:热心助人,论坛有您更精彩!

铜管和原铝板的接触面要锤扁一点,增大接触面,再在铜管两边敷上导热硅脂,以利导冷好些,其他按原样复原就行,我已修过多台,效果和原机没什么差别。

评分次数

• zt1141:热心助人,论坛有您更精彩!

铜管和原铝板的接触面要锤扁一点,增大接触面,再在铜管两边敷上导热硅脂,以利导冷好些,其他按原样复原就行,我已修过多台,效果和原机没什么差别。
WHC5532 发表于 2011-2-8 00:00
前一句话已做过.但后面铜管两边没有敷上导热硅脂.谢谢指点.
5# 王电瑞 说得很好!我有试验过。我还实验过不打开冰箱后盖,不挖出保温层,直接将铜管不冰箱内壁,效果一样好,就是不美观,得先和客户讲明。(很多客户部会答应管布内壁)

评分次数

• zt1141:感谢分享,论坛有您更精彩!

5# 王电瑞  说得很好!我有试验过。我还实验过不打开冰箱后盖,不挖出保温层,直接将铜管不冰箱内壁,效果一样好,就是不美观,得先和客户讲明。(很多客户部会答应管布内壁)
钟爱 发表于 2011-2-8 03:54
还是要开背连接管路
谢谢大家发表建议.
管与背板可能有很大的缝隙吧。
必须紧贴。。。。。
5# 王电瑞  说得很好!我有试验过。我还实验过不打开冰箱后盖,不挖出保温层,直接将铜管不冰箱内壁,效果一样好,就是不美观,得先和客户讲明。(很多客户部会答应管布内壁)
钟爱 发表于 2011-2-8 03:54
是用带铝板的成品蒸发器吧?不开后背就要将后背钻通,用铜管在后背的外部连接压缩机和冷冻室的蒸发器,虽然套上保温棉,但是冷气还会过多散出,增加功耗。另外在冷藏室内增加管道既不美观又不易清洗 ,而且由于温控器的感温头与蒸发器距离的加大甚至会是冰箱不停机,冷藏室都结冰,缩短压缩机的使用寿命。所也我在维修内漏冰箱时都会跟客户说明。虽然维修费高,但是客户都会选择开背维修的。
管道按原样盘好后用铝箔纸将管道与后背密封贴牢。不然管道与后背之间会有发泡剂影响制冷。

评分次数
会员 天空海阔 的评价:热心助人,论坛有您更精彩!  威望 + 2 前天 22:09

天空海阔:热心助人,论坛有您更精彩!
you有道理