返回列表 回复 发帖

我家长虹电视机屏幕出现红色“M”字是怎么回事?新手~~~~~~~求助~~~~~~~!

我家长虹电视机屏幕出现红色“M”字是怎么回事?

因为电源连接出现点小故障,突然屏幕上出现红色“M”字,遥控器和手动均无法操作,不能转台不能调整音量大小,形同死机,那位老大知道,SOS救救偶家电视机!!!!
湖头家电  

发贴: 290
体力: 4159
货币: 124 金币
              1楼

[求助]长虹SF2199面板按键失效 屏幕出现M红色字符
长虹SF2199面板按键失效 屏幕出现M红色字符 为什么?求助图纸。遥控器型号。屏幕出现M红色字符 是怎么回事?

--------------------------------------------------------
金华维修之家,在线维修视频,有兴趣的查看我的信息(主页地址)。

2006-12-1 10:25:16 [广告] 专业维修飞利浦ssb、东芝、松下数码板qq:13499415     

发贴: 249
体力: 1821
货币: 78 金币
              2楼

进入了总线控制.

--------------------------------------------------------

2006-12-1 10:53:11 [广告] 专业维修飞利浦ssb、东芝、松下数码板qq:13499415     

fankun  

发贴: 104
体力: 797
货币: 71 金币
              3楼

按关机键退出啊

2006-12-3 9:25:54 [广告] 专业维修飞利浦ssb、东芝、松下数码板qq:13499415     

huxiangrenjia  

发贴: 162
体力: 2466
货币: 0 金币
              4楼

参考【电子报2005合订本上期391页】
二楼这是看到的以前的老贴,但上面只有“参考【电子报2005合订本上期391页】”,可是我没有【电子报2005合订本】,更没有【电子报2005合订本上期391页】可参考啊 :`( :`( :`(
我还真没有遇到过这种情况,但是我估计是显示器部分的问题,可能是RGB分配有问题。
谢谢楼上朋友!

请细说说吧!
我还真没有遇到过这种情况,但是我估计是显示器部分的问题,可能是RGB分配有问题。

不懂找师傅,在这瞎扯什么,是进总线了,告诉你了,还是不会修
该机是进总线了。看CPU是什么型号后,再在网上查进、退出总线的方法,退出即可。

不懂找师傅,在这瞎扯什么,是进总线了,告诉你了,还是不会修

晕倒,还真懂你在说什么,但是还真的不懂应该从哪儿下手。。。
不过,谢谢啦,看样子想通达高手指点然后自力更生还行不通的。。。。
该机是进总线了。看CPU是什么型号后,再在网上查进、退出总线的方法,退出即可。

:" /> :" /> ,我先去查查,不懂继续麻烦您!

这是总线乱了进总线重新设置就行了

这是总线乱了进总线重新设置就行了,面板也是一个设置问题啊