返回列表 回复 发帖

一打开163网页就出现这个提示,请问这是么回事?

我电脑的那个江民杀毒到期了,又下载了个金山毒霸,打开其它网面没事,可只要是一打开163网页就出现这个提示,请问这是么回事?
见截图。
点击祥情,就是这个样子。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
路虽远,行则将至。努力总会有别人不曾有过的成功。
我的也是一样,金山毒霸,我只要一进入家电维修论坛,就会说下载了一个新文件,几个维修论坛都一样。其他的网站没有这个提示,有人说是下载的广告,琢磨了好几天了也没琢磨明白。
每刷新一次就提示一次,烦不烦
是否是金山清理专家的毛病?这提示有什么作用?又不能用杀毒杀掉,么样才能去掉这个提示?

那是谷歌插件,下了把他刷掉就可以
多种液晶视频分享
163技术讨论---5高级群----72571811

回复 4# 的帖子

实在是外行,我不知道么样来刷掉这毫讨厌的谷歌插件。
进控制面板。卸载。实在不行就用兔子
原帖由 xiaogu 于 2009-5-19 19:06 发表
进控制面板。卸载。实在不行就用兔子
卸载?再安装?没有更好的办法吗?
你用的是IE浏览器吧?换个浏览器就好了!我用的是世界之窗挺好的!试试!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 WD98 于 2009-5-20 16:01 发表
你用的是IE浏览器吧?换个浏览器就好了!我用的是世界之窗挺好的!试试!
我没换浏览器,但是今天上网又没有那提示了,奇怪,不过肯定是网站的原因,不晓得以后有没有那提示。
我一直用IE6,NOD32的杀软,上网没见有异常!