返回列表 回复 发帖
所需阅读权限 5

教程:数据恢复工具,免注册!附使用详细方法!

该软件很厉害的!文件删除的,格式化的,跳格式化的!完美恢复!raw格式也可以恢复!
已经完美破解!只需安装完成,再用我给的覆盖该程序即可!

使用方法:解压后是这样的

下载 (31.47 KB)

选择下一步

下载 (65.41 KB)

选择是

下载 (80.87 KB)

点击完成

下载 (50.71 KB)

重点:该文件选择复制或者剪切

下载 (23.82 KB)

复制到你安装的目录里。默认是

下载 (40.88 KB)

选择 是

下载 (143.76 KB)

运行该软件,选择注册,这个是可以随便输的。

下载 (127.98 KB)

退出该软件。从新运行就可以了

一切都有提示操作的!遇到不懂的,可以查阅软件里的软件里有帮助文档。

论坛杨华东首发
                                                                                               moto.it168.com 2011.2.22/19.00

附件:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
免责声明:
1.本人是文盲,只是来回帖子赚几个积分的苦力
2.因删帖不及时所产生的任何法律纠纷或责任本人概不负责
3.谢绝跨省、跨地区、跨市、跨县、跨乡、百米跨栏追捕  
4.最终解释权归本人所有。
以前发在手机论坛的。现在发本论坛!
免责声明:
1.本人是文盲,只是来回帖子赚几个积分的苦力
2.因删帖不及时所产生的任何法律纠纷或责任本人概不负责
3.谢绝跨省、跨地区、跨市、跨县、跨乡、百米跨栏追捕  
4.最终解释权归本人所有。
收藏了谢谢
谢谢分享!楼主辛苦了!
收藏了谢谢
收下了,楼主辛苦
收下备用。。
大家用的着的
免责声明: