标题: 求助: 我家电视又坏了PHILIPS 29EF100,到底是什么问题呢 [打印本页]

作者: mooncity1990    时间: 2007-7-27 13:59     标题: 求助: 我家电视又坏了PHILIPS 29EF100,到底是什么问题呢

今天上午打开电视,用遥控器调节音量,谁知道遥控器象发疯一样不听使唤不是声音巨大就自己调到很小很小,完全不受控制。本以为是遥控器没点了就改按电视机顶上的调节面板,没想到也是这样的,完全失控,然后就没画面雪花一片了,我仔细检查过有限电视的插头没有问题。
      打电话到PHILIPS公司报修,电话那边售后小姐说140元上门维修费,零件费用另记,又不告诉大致是那方面的问题,这下我就没底了,万一换个零件几百元改怎么办呢,所以来论坛问问大家,我是应该继续修呢还是买新的电视。
      这电视是02年买的,05年06年开始坏的,已经修过4次,3次是换电脑板,一次是换小零件,维修人员说换了电脑板有的用了,可是现在还不到一年又坏了,已经千把元用掉了,唉·······到底值的修吗?
      麻烦谁帮我分析分析呢,谢谢啦
作者: 志康    时间: 2007-7-27 15:29

你的驻地在哪里如果方便我可以帮助你。
作者: 益斋    时间: 2007-7-27 23:04

数据出错了,总线调一下
作者: mooncity1990    时间: 2007-7-30 11:57

原帖由 益斋 于 2007-7-27 23:04 发表
数据出错了,总线调一下
厂家来维修了,又说电脑板坏了,换了块旧的,又花了将近400元,真觉得有问题,飞利浦的电视不应该这个样的啊
作者: mooncity1990    时间: 2007-7-30 11:58

原帖由 志康 于 2007-7-27 15:29 发表
你的驻地在哪里如果方便我可以帮助你。
我在上海

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0