标题: 现在的卫星接收机能不能接收8月31日后改星的节目。 [打印本页]

作者: XYA21003189    时间: 2007-8-12 17:12     标题: 现在的卫星接收机能不能接收8月31日后改星的节目。

3S卫星节目过一段时间就改到中星6号上,好像现在的机子并没有储存中星6号,调整方向
不知道能不能接收得到。
作者: XYA21003189    时间: 2007-8-13 19:44

怎么没人回答??
作者: chenqichun    时间: 2007-8-13 20:01

应该行.只要知道卫星经伟度数,下行频率和极化.现在很多卫星接收机都有卫星设置功能:修改卫星参数和新增卫星参数设定.还有盲扫功能.
作者: chenqichun    时间: 2007-8-13 20:02

应该行.只要知道卫星经伟度数,下行频率和极化.现在很多卫星接收机都有卫星设置功能:修改卫星参数和新增卫星参数设定.还有盲扫功能.
作者: 雷秀华    时间: 2007-8-14 08:33

一定行的,就是要改掉原来的参数,换上现在的参数,就行了
作者: wbc1975    时间: 2007-8-14 09:46

我的卫星接收机有盲扫功能,我准备换星了,也用6s
作者: 齐路松    时间: 2007-8-14 11:11

只要该掉下行频率和符号率极化方式改成水平就OK了
作者: 倚风问剑    时间: 2007-8-17 17:33

可以.将收3s的锅向右旋一点.向上仰一点.输入
下行频3706    符号率4420   垂直   视160   音80
将信号质量调到最高.固定好锅.然后再搜索.即可
作者: 倚风问剑    时间: 2007-8-17 17:35

对不起.刚才打错.应该是极化方式 水平
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2007-8-18 15:10

能啊,现在就可以收看了,只要把天线向东转一下,(找到CCTV1-7频道节目,然后看信号强度转)就可以了。
作者: 身临其境    时间: 2007-8-19 22:08

我家的已经按上面说的弄好了
作者: wbc1975    时间: 2007-8-21 14:58

我家的也搞好了,如果你没做好,去我的个人空间,我写了一篇关于调中星6S的日志
作者: 1543631410    时间: 2007-8-23 10:42

2007-8-21 14:58 wbc1975  你的日志是什么啊  我想学学
作者: 查农王伟    时间: 2007-8-23 17:48

想不花钱看节目越来越难了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0