标题: 雷击彩电真缠手 [打印本页]

作者: rwf357123    时间: 2007-8-12 18:14     标题: 雷击彩电真缠手

熊猫2568彩电<TB1238+TMP87CK38N+24C04>.遭雷击后不开机,查CPU工作的供电.复位等条件都具备.换CPU后能开机,蓝屏有字符显示,按面板所有键.就关机,按遥控0-9键也关机'开待机键可开,关机其它键没反应.不知是CPU型号不对<小号不一样>或哪里还有毛病?请大家再帮帮忙 :Sn:
作者: chaofeng    时间: 2007-8-12 19:45

CPU只要与TMP87CK38N相同下面是序号不须相同,如TMP87CK38N没错的话,重写存处器
作者: new6168    时间: 2007-8-12 20:30     标题: TB1238

请问版主有TB1238的详尽资料吗?
作者: yxyygh    时间: 2007-8-12 21:00

换错了,直接换厂家的存储器就可以了
作者: l168    时间: 2007-8-12 21:16     标题: 回复 #4 yxyygh 的帖子

哎  我最头痛的就是雷击的机子
作者: aodia123    时间: 2007-8-14 18:17

主要是存储器 数据!
作者: keke76818    时间: 2007-8-17 19:09

存储器问题
作者: 石童    时间: 2007-8-18 08:56

雷击机的故障面有时大有时小,没有规律性,再查一查外围电路元件是否有软击穿损坏的,代换试试。
作者: rwf357123    时间: 2007-8-23 11:06

CPU<同型号>.存储器<原机拷贝>都换了.可开待机脚电压和原来相反?音量控制脚无输出.进总线调哪项?
作者: wjt1    时间: 2007-8-23 11:15

CPU只要与TMP87CK38N相同下面是序号不须相同,如TMP87CK38N没错的话,重写存处器
作者: 查农王伟    时间: 2007-8-23 17:47

我最头痛的就是雷击的机子换版就痛快了
作者: pclkb    时间: 2007-8-26 22:03

雷击机难修哦!我前不久修一台29'的创维电视,除了场块以外所有集成都击坏了,我光是配件就花了220元,花了2天时间才修好.晕死了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0