标题: 我的Realplayer怎么了??? [打印本页]

作者: 攀登王    时间: 2007-9-11 18:41     标题: 我的Realplayer怎么了???

我一不小心删了Realplayer,没有办法,只好下载重装,可在安装时明明选了在桌面添加图标,可安装完成后在桌面却没有图标,在安装文件夹找到图标后双击后,Realplayer界面出来后一闪就消失了,双击视频文件后可以打开,可有时可以播放有时却不能播放,可以播放时要是对一些设置作一些调整有时就会无故退出,有时双出文件时却又没有反应,总之就好象神经不正常一样,重装了好几个版本都不行,到底是怎么回事?请高手指点一下!谢谢了!
作者: 开拓电子    时间: 2007-9-11 21:23

再从别处下一个试试
作者: 攀登王    时间: 2007-9-12 10:50

我试了好几个了都不行,出各种各样的问题,另处我装了一个暴风影音,可是一打开CPU就是100%-97%,反应奇慢,我发现就是媒体播放器不行,别的软件都没有问题?
作者: gmh    时间: 2007-9-14 22:48

原帖由 攀登王 于 2007-9-11 18:41 发表
一不小心删了Realplayer,没有办法,只好下载重装,可在安装时明明选了在桌面添加图标,可安装完成后在桌面却没有图标,在安装文件夹找到图标后双击后,Realplayer界面出来后一闪就消失了,双击视频文件后可以打开,可有时 ...
我觉得你的一不小心删除可能不是卸载哈。是删除了他的桌面快捷方式呢还是删除了其安装文件里的realplayer.exe呢?
如果是前者的话,RealPlayer安装文件夹里的文件依旧,其在系统的注册信息也依旧,只需要在安装文件里找到realplayer.exe右击/发送/快捷方式到桌面即可。
如为后者,你可以先到安装文件里删除全部残留文件,再用第三方工具(如超级兔子)清理系统/清理注册表,将realplayer残留信息全部清除后,重新安装即可。
你现在已经重新安装了却不正常,估计是有文件冲突所致,可以先到控制面板添加/删除里卸载这个程序,然后再按前面所述清理后重新安装,一般都能解决问题。
作者: 攀登王    时间: 2007-9-22 20:47

多谢了,我又装了个暴风影音,挺好用的,还是要谢谢各位了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0