标题: 又是上门!遇到这样事情怎么办? [打印本页]

作者: 马芸    时间: 2007-9-19 19:27     标题: 又是上门!遇到这样事情怎么办?

一直说不上门可今天又鬼使神差上门修理了。
一台洗衣机甩干筒不转,检查铜轴承锈住了。回来拿上密封胶、轴承总成(水封轴承等一体的)给他们换上后试机一切正常后说:好了。  对方说:那就好,晚上我洗些衣服试一下明天把钱给你送过去。      一听这话我又后悔了,又是这招,这上门服务真不能干。以前都是这样当时他们不给钱,过几天来就都故意说什么没以前有劲了、比以前费电了等等借口少给你些钱。
要不是上门维修,在我这修好你给钱走人,不给钱机子就放这。
哎!一下午店也没开去给他修机子(我兼营销售小家电),却又遇上这样事情。
作者: 星际宇宙    时间: 2007-9-19 19:49

现在做生意,难啊
作者: 示波器啊    时间: 2007-9-21 19:27

你就跟他说钱么现在就给,有问题随时CALL我。再给你修,真的不给的不给他装好,看他怎么办
作者: 心事    时间: 2007-9-21 19:42

对啊,要先收钱啊,不要等到他开口啊,你就说有问题找我吗,
作者: 腾翔    时间: 2007-9-21 21:55     标题: 回复 1# 的帖子

先讲好价,不给就拆下你装的东西
作者: haoyundianzi    时间: 2007-9-22 11:49

碰上这样的人,也实在没办法
作者: maming    时间: 2007-9-22 11:56

惯的
作者: wsl2008    时间: 2007-9-27 21:55

原帖由 腾翔 于 2007-9-21 21:55 发表
先讲好价,不给就拆下你装的东西
学习
作者: BG5EBN    时间: 2007-9-28 12:07

以后先给个大约的价钱范围,接受后再修
作者: ssoonnggok    时间: 2007-9-28 23:20

这种人还是少的!
作者: 168zgsz    时间: 2007-9-28 23:33

唉,现在这上门维修最难了,他看着你修机,仅仅就换几个小零件用户肯定不会给你很多钱,他们根本不会理解你是靠技术吃饭,所以最好修机前先跟客户讲好价,然后再动手维修,我们毕竟不是擦皮鞋的--不值钱
作者: 中意维修    时间: 2007-9-28 23:36

这家人,门市不行

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0