标题: 辛辛苦苦上传的资料却换来这样的评语 [打印本页]

作者: w1t1    时间: 2007-9-21 23:18     标题: 辛辛苦苦上传的资料却换来这样的评语

太让人伤心了  我是为入门人提供资料 ,你以为全都像你一样都是高手

还骂起人来 你算个什么

你知道为了传资料 我用了几天  

你用一句垃圾  就这样伤人

我不在上你们论坛了

既然我提供的的资料 你们说是垃圾

我给你们的评价 你们更是垃圾  连垃圾也不如
作者: xiaojianqiang    时间: 2007-9-21 23:30     标题: 另灰心

兄弟别灰心吗?不要太在意别人的看法,做自己想做的事。
作者: w1t1    时间: 2007-9-21 23:33

谢谢你的话 我还以为 又是一个骂我的人呢 谢谢
作者: 中意维修    时间: 2007-9-21 23:41

走自己的路,让别人去说吧
作者: w1t1    时间: 2007-9-21 23:45

你们的准则 是用来遵守的 而不是……  要求道歉 必须道歉

你们是要做垃圾 还是广大网友 维修爱好者尊敬  
你们看着吧

你们可以删我得号   但你们的做法 我会告诉每一个人

你们是多么的坏  多么的不尊重人  

我现在还不想骂人  

我在等 等你们一句不可能的道歉

作者: w1t1    时间: 2007-9-21 23:48

好好看看你们的准则

欢迎加入163DZ维修论坛管理队伍,让我们一起努力,共建未来!
为了更好的规范我们的管理团队,提高管理素质,加强大家对管理人员的监督作用
特发布此布《163DZ维修论坛管理人员行为准则》
本制度由发布之日生效,直至更新制度发布为止失效!

[定义]  
管理人员头衔: 管理员, 超级版主,版主,实习版主

[管理人员的要求]
1 为人正直,言行合一,语言文明,热心帮助会员解决问题,分享各种精华内容
2 注册超过三个月,发帖在500以上(恶意灌水除外),以充分了解163DZ论坛礼节和融入氛围
3 认同163DZ的各种制度,愿意无私的为大家服务
4 愿意接受163DZ为期三个月的试用期,不管会否得到正式任用
*注:以上条件是针对新申请加入管理团队者的要求

[管理人员的产生]
1 会员自荐 [ 请短消息给负责人:别致 ]
2 现任管理人员推荐
3 163DZ直接任命
4 会员推荐
*注: 所有方式产生的人员都必须得到163DZ的审核方可进入"实习版主"组别试用,试用期过后,经全体会员投票通过后转为正式版主。
[试用管理方法详见: 新上任 见习版主 管理准则

[管理人员的权利]
1 拥有在www.163dz.com 对应管理组的相关特殊权限
2 拥有所辖版块的所有自主管理权利
3 拥有社区程序改进或活动等的重要发言权
4 对于163DZ组织的活动拥有优先参与的权利
5 拥有其它相关权利

[管理人员的职责]
1 管理人员必须以身作则,注重自我形象,自主维护163DZ维修论坛的形象
2 管理人员主动做好对外宣传163DZ的工作,以提高影响力和促进163DZ的发展
3 制定和完善所辖版块的版规,引导会员融入版块
4 加强版块内容建设和发展指引,营造良好的学习交流氛围
5 支持会员发布的原创精华内容,做好及时的鼓励或奖励
6 协调好版块的交流氛围,妥善协调各种矛盾|争吵等,形成友好环境
7 必须及时处理版块内的违规帖子,并且提醒用户加以注意和改正
8 及时帮助会员解决实际困难,要为自身所说的话负责;答应会员的事,必须做到
9 根据版块性质,主动为所属版块推行各种活动,如投票、问答等等,营造会员活跃氛围

[管理人员的考核管理]
1 管理人员缺席不能超过 15 天,每月在线时间不允许低于15小时[约0.5小时/天],并且在在线时间内,确实进行辖区版块管理工作 {参考工作统计}
2 如果需较长时间缺席,请在 管理员专版 发帖请假
3 对于需要缺席请假超过60天的,将因应管理需求暂停职务{转入实习版主组别}
4 版主每月工作记录考核情况以这里为准  http://www.163dz.com/bbs/stats.php?type=modworks
*注:对于月考核不及格的管理人员将被自动暂停职务{视乎具体情况转入 实习版主 组别或恢复 普通会员 身份},如有特殊情况,请短消息负责人说明,再作协调        
[考核负责人:别致      考核开始时间:2007.03.28 ]
5 163DZ将不定期对所有管理人员进行综合考核,对于一直表现平平,或很少时间登录进行管理的管理人员,
   将因应管理需求暂停职务,并将视乎具体情况转入 实习版主 组别或恢复 普通会员 身份

[管理人员的奖惩]
对于杰出贡献的管理人员,将可以给予如下形式奖励:
1 给予管理级别的升级
2 给予额外的奖金奖励 [如金钱:参考这里]
3 公告表扬
4 颁发荣誉头衔
5 其他形式
对于作出了违规事情的管理人员,将给予如下形式惩罚:
1 通报批评
2 革除职务
3 追究责任
4 法律诉求
5 其他

[实习版主的管理]
1.实习期结束前,由管理员发起投票,经全体会员投票
2.版主支持票数在20票以上,超版支持票数在30票以上
3.最后阶段审查,通过后即任命为正式版主.

大家共同为建设163DZ维修论坛而相聚在一起的,163DZ维修论坛的明天需要我们一起付出和努力!
望所有管理人员都能配合遵守以上守则!

*《163DZ维修论坛管理人员行为准则》最终解释权归163DZ维修论坛所有。
作者: w1t1    时间: 2007-9-21 23:51

不给道歉 不恢复我得帖子

我绝不会 原谅垃圾版主的做法

只要他道歉我就收回骂他垃圾的话 并且我也会道歉

否则 他就是垃圾
作者: 刘文雄    时间: 2007-9-22 00:24

是应该道歉!资料不管你用不用得着,总是网友的一片心意!何况初学的爱好者更需要这类资料!你认为自己是高手,能保证以后不发求助帖
作者: 曹正    时间: 2007-9-22 00:29

朋友:我刚看到.不要介意.走自己的路.让他们说去吧!!!!!!你的资料.会对有些人有用.他们会感谢你的
作者: qjs138    时间: 2007-9-22 01:23

不要太在意别人的看法
作者: 志康    时间: 2007-9-22 06:31

什么事情都不要过于认真,您说的毕竟是个别人个别现象如果您说的情况属实我代表你所说的行为人一时失误向您道歉;您辛苦了谢谢您对论坛的支持和贡献,一个人的能力有大小但只要有您这点精神就是一个高尚的人,全论坛的管理人员支持您也请您继续支持和关注本论坛。

作者: 临城修理    时间: 2007-9-22 07:00

我们维修论坛是不太需要初学资料,个人意见而已 我也没有看到过你所传的资料

作者: 海军电器修理    时间: 2007-9-22 10:48

论坛上就有些“这样”的人啊!但你可不要见怪,毕竟还是好的多吗?我们都欢迎你
作者: 园东家电    时间: 2007-9-22 13:11

楼主说得被删的帖子是不是这个:http://wt.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=107031&page=1#pid662583
究竟是谁删了你的帖子?我昨晚看到这个帖子时,发现2楼回帖很不中听(只是一个维修中尉)。当时就对他提出了警告,并且作了扣分处理。后来为减少影响,把2楼的回帖删掉了。
如果真是那位版主删了你的帖子,论坛会认真调查,严肃处理的。但楼主也要实事求是,不要以偏概全。个别人代表不了论坛,更代表不了热爱论坛的广大同行朋友!
还希望楼主一如既往地热爱、参与本论坛。请相信:大家的力量是论坛的源动力!
作者: zhlaiqhy1314    时间: 2007-9-22 15:40

我怎么没看到你传的资料
作者: 冬日    时间: 2007-9-22 17:18

所有被删除的帖子均会短信通知您的,并且会指明删帖理由!另外您所报告的违规帖子我已删除,并且在您的这篇主题中已有回复,不知阁下是否满意。
作者: yuybl    时间: 2007-9-22 18:03

顶,不要理会别人说什么!
作者: 永昌电器    时间: 2007-9-22 18:09

怎么回事?是哪个版主删你的帖子?他说删除你帖子的理由了吗?你传的是啥资料呢?说出来大家可以评理的。不要随便说垃圾这些难听的话。大家相互尊重创建和谐论坛!
作者: 刘保永    时间: 2007-9-22 21:14

不要太生气.林子大了什么鸟都有.自己高兴就行.别外好人都不说粗话.
作者: 潇湘一浪    时间: 2007-9-22 22:15     标题: 再次声明:我在163DZ.COM见垃圾就扫!!!

大家都知道,家电维修网,不是娱乐QQ群,我们进163DZ.COM 是为了取长补短,共同进步!眼说能见的应该是电子知识,维修交流!而不是挂羊头,卖狗肉!哗众取宠,还美其名曰:什么家电维修视频教材!打开一看,全是垃圾视频!!你是不是男人啊!好意思在这里唧唧喳喳,博不知情者的同情???? -----垃圾清扫工
作者: 心事    时间: 2007-9-22 23:49

是啊    不要太在意别人的看法
作者: 陈记电行    时间: 2007-9-22 23:52

楼主精神可嘉 走你的路 让别人打的去吧
作者: 白胜利    时间: 2007-9-23 09:36

无论是任何人,不能说自己是全才,什么都知道,在知识和技术上每个人都有自己的弱点,论坛本身就是取长补短的交流平台,既要欣赏高级的,也应该接纳初级的,就同承认自己的弱点一样,要坦诚面对.论坛的级别仅仅表明来网站注册的早晚,事实上好多很老道的高级维修工并未注册或正在注册,我们同样应该尊重,至于上传资料更是难能可贵的,应该鼓励.

作者: 无名小虾    时间: 2007-9-23 10:37

不要太在意别人的看法.走自己的路,让别人去说吧!!!!!
作者: 老张家电    时间: 2007-9-23 12:25

这些人比你还垃圾,嘿嘿,可能打错了,我是说他们 比垃圾还垃圾
作者: linyaowei    时间: 2007-9-23 12:40

别瞧不起人  没有一个从娘肚里生出来就会走的,别灰心朋友。
作者: 7910077    时间: 2007-9-23 15:04     标题: 7910077

我就是个新手 朋友谢谢你的资料 走自己路让别人说去吧
作者: zhangxunhai    时间: 2007-9-23 16:28

尊重别人 别人才能尊重你   所以要相互尊重才对
作者: 兄弟电子维修    时间: 2007-9-23 18:35

朋友:我刚看到.不要介意.走自己的路.让他们说去吧!!!!!!你的资料.会对有些人有用.他们会感谢你的
作者: cyou115    时间: 2007-9-23 20:02

呵呵 ! 刚路过!!!看了是有点心酸!!为什么这样说人呢!不过是上传了点对你或是对有些人没用的资料也不能说他没用啊!要我看什么资料都有用!只要是关于维修方面的!这本身就是维修论坛!你不要这种资料或许别人会想要啊!楼主我支持你!!!!!!!!
作者: 海永    时间: 2007-9-23 21:11     标题: 让人心酸,做自己想做的事,不要管别人的看法

-
作者: fls    时间: 2007-9-23 23:21     标题: 回复 1# 的帖子

朋友别在意别人说什么,自己想做的就做!
作者: LONGXIAO    时间: 2007-9-24 00:01

资料就是资料,对于某些人来说可能没用,但对于大多数人还是有用.什么叫精益求精,什么又叫千里之行始干足下.兄弟不要气馁!!!
作者: JAVA    时间: 2007-9-24 06:29

我也是新手,我还不知道怎么上传资料呢?
作者: anguoxin    时间: 2007-9-24 08:43

W1T1朋友,我也看了先前很多网友回复的安慰你的帖子,他们说的很有道理,“不要在乎别人说什么,作自己想做的事”。给你的评语不好,可能是有人别有用心,其中不排除网络黑客的恶作剧。劝你不要把这件事情放在心上。还是那句话,最主要的是作自己想做的事!祝你天天开心!
作者: 韩普    时间: 2007-9-24 10:31

朋友,不要将论坛上的某个人对你的评价带到整个论坛里面,毕竟还是支持你的人多啊,在维修版块只要出现骂人的帖子,只要我们知道了都会在第一时间将其删除并相应的扣除他的积分
作者: lihong2060    时间: 2007-9-24 10:56

朋友别在意别人说什么!
作者: 勇盛速修    时间: 2007-9-24 11:13

不要介意.走自己的路.让他们说去吧!
作者: 力克王    时间: 2007-9-24 14:31

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!人都不是一生下来就需要是学习各种东西的!什么人都有初学的时候!!!!!!
作者: 王永祥    时间: 2007-9-24 18:24

楼主很是委屈,鼓励鼓励!
作者: 网络天涯    时间: 2007-9-25 17:23     标题: 回复 1# 的帖子

网友可别太在意,论坛是一个大家庭,他包含了好与坏!!不是每个人都向网友一心地善良.只要你认为对大家有益的就可以去做,最后都会得到大家的肯定!!   还是谢谢你的资料,网友辛苦了!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0