标题: 想问一下在维修网有这么多招维修师傅的,到底有没有那位师傅是在维修网找到工作的呢? [打印本页]

作者: 家帮    时间: 2007-10-2 15:51     标题: 想问一下在维修网有这么多招维修师傅的,到底有没有那位师傅是在维修网找到工作的呢?

我也想知道你们在维修网找到合适的工作和他们在维修网上面写的待遇是不是一样的呢?
作者: 红红西阳    时间: 2009-2-19 18:53

不知道没试过@@@@@@@@
作者: 临城修理    时间: 2009-2-19 19:03

其实修理工与苦力工收入差不多,我家租房的一个苦力工80一天8小时,每天加班2小时,刚好100一天!3000一个月,有多少修理工是超过这个数就报上来吧!我收入是超过了他,可我是夫妻俩,营业时间接近12小时,夏天营业时间还要多!

作者: 马芸    时间: 2009-2-19 19:18

原帖由 临城修理 于 2009-2-19 19:03 发表
其实修理工与苦力工收入差不多,我家租房的一个苦力工80一天8小时,每天加班2小时,刚好100一天!3000一个月,有多少修理工是超过这个数就报上来吧!
我一月300左右,不信拉倒!
作者: 红红西阳    时间: 2009-2-19 19:37

300算得了什么,,有些人开店还倒贴
作者: 李君瑞    时间: 2009-2-19 19:48

我没细算过,大概也就是3000左右吧。
作者: 天空海阔    时间: 2009-2-19 19:55

原帖由 马芸 于 2009-2-19 19:18 发表

我一月300左右,不信拉倒!
300太少!
要想点其他的办法
我以前打工的时候多的时候4000多
少的时候2000多
平均也就3000左右
作者: 火星电子    时间: 2009-2-19 20:03

最气人的是鸟不懂比你还赚得多.你说技术有什么用
作者: KJP鸿鑫    时间: 2009-2-19 20:17

看来3000是大部份维修人的收入界限
我也差不多
作者: zhangjian0020    时间: 2009-2-19 20:45

我们这里的情况比你们好一些,每月大概5000左右。
作者: linguoping521    时间: 2009-2-19 21:29

生意吗!不同的人做,回报也就不一样了,有人挣, 有人赔.
作者: 临城修理    时间: 2009-2-20 09:59

不会吧!我们搞修理居然还没一个体力活的收入多!看来爹妈与其给我们智慧的脑袋,还不如给我们手脚有力气的好!
作者: 德星科技    时间: 2009-2-20 10:55

鸟不懂比你还赚得多.你说技术有什么用?耐心等待吧!有前途的!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0