标题: 求金羚全自动洗衣机故障代码 [打印本页]

作者: wyl    时间: 2007-10-4 16:29     标题: 求金羚全自动洗衣机故障代码

求求金羚全自动洗衣机故障代码故障代码
   我的一台求金羚全自动洗衣机脱水时排完水后牵引电机释放,出现E2代码请问是什么故障,怎么修?????????????
作者: 破浪    时间: 2007-10-4 21:19

检查一下门盖安全开关。
作者: wyl    时间: 2007-10-4 21:27

安全开关直通了。故障还是一样。为什么????????????????????????
作者: 冷静浪子    时间: 2007-10-4 21:42

门开关短路它看看,不然带换电脑板看看吧
作者: 破浪    时间: 2007-10-4 21:50

排水电磁阀是交流供电还是直流供电?我想百分九十应该是交流供电吧!
你这台机子我认为最好的办法是单独直接给电磁阀供电,看牵引电机是否会释放,如果还是会释放则为牵引器坏,是换还是修你看着办;如果牵引器不会释放,说明排水牵引器没有问题,那就得量电脑板出来的电压是否正常,不过以我个人的维修经验多数是牵引器坏了。
对了,你修的这台机子的牵引器是拉线式的还是拉杆式的?如果是拉杆式的,我记得牵引器内好象是两个微动开关,有可能修得好,不过比较麻烦,得细心些。
作者: wyl    时间: 2007-10-5 20:01

先谢谢各位前辈,我照你们说的试试看!!!!!!!!!
作者: wyl    时间: 2007-10-9 14:45

谢谢各位师傅,洗衣机修好,是电脑板接头处的门开关连线接头氧化开路故障。 :victory: :victory: :victory:

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0