标题: 这台电视怎么了?。。。。。。。 [打印本页]

作者: 邢许涛    时间: 2007-10-8 21:08     标题: 这台电视怎么了?。。。。。。。

一台组装电视AV可以正常收看TV无台。TV时测电脑块AFT脚电压0V段开AFT电压不变{CPU是LA863528C   55K7,小信号处理是LA76810}而LA76810AFT脚电压是2。4V,怀疑是CPU坏了。但换后无法开机,又换了两块一样。不知是CPU质量问题还是还有问题。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cyou115    时间: 2007-10-8 21:15

是不是没换好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuhuadqwx    时间: 2007-10-8 21:27

原帖由 邢许涛 于 2007-10-8 21:08 发表
一台组装电视AV可以正常收看TV无台。TV时测电脑块AFT脚电压0V段开AFT电压不变{CPU是LA863528C   55K7,小信号处理是LA76810}而LA76810AFT脚电压是2。4V,怀疑是CPU坏了。但换后无法开机,又换了两块一样。不知是CPU质 ...
应该不是CPU的问题吧,视频转换在LA76810内部,内部转换电路出问题有可能只能放TV,或者是只能放AV,但我遇到的电视只能放TV,遇到了3台。
作者: yhjdwx    时间: 2007-10-8 21:30

CPU电路外围查了吗?
作者: 小百家电    时间: 2007-10-8 21:30

高频部分检查没有啊
作者: lyhgdmz    时间: 2007-10-8 22:05

储存换过没
作者: 中意维修    时间: 2007-10-8 22:46

换LA76810
作者: baleier    时间: 2007-10-8 23:13

原帖由 中悥维修 于 2007-10-8 22:46 发表
换LA76810
赞同你的观点!!
作者: 动感超人    时间: 2007-10-9 00:41

换LA76810.赞同你的观点!!
作者: 邢许涛    时间: 2007-10-9 20:13

谢谢/LA76810应该是没问题,自动搜台时10脚1。5V到3。5V电压变化[段开CPU的AFT脚]。储存器已重写无无效。高频部分应该没问题自动搜索能出现节目不会存。。。。
作者: 燕玉    时间: 2007-10-9 20:59

今天我也修这样一台,是别人没修好的,  他调AFT中周了换了频头,   
经查AFT中周漏电造成LA76810A  AFT无电压输出..更换中周和LA76810A排除
作者: 邢许涛    时间: 2007-10-11 12:49

谢谢中周,LA76810我也换了一样,而切是从正常机上拆下的。。。。谢谢大家来讨论一下
作者: xiejiale    时间: 2007-10-11 13:10

你都不是搞维修的.维修就是要实践啊 ,不是靠嘴巴去说的.你要是花这些时间在这机器上,早就搞好了.只不过多拆几个元件而已.
作者: 无线电狂人    时间: 2007-10-11 14:01

AFT中周漏电造成LA76810A  AFT无电压输出..更换中周和LA76810A排除  赞成
作者: 邢许涛    时间: 2007-10-21 20:45

谢谢各位机器已修好,是LA863528B   55K7坏了,以上换的是质量有问题。再次谢谢各位的帮忙
作者: 邢许涛    时间: 2007-10-21 20:49     标题: 回13楼

忙目换管不行维修条件不一样,谢谢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0