标题: 大家来看看这台机器还有救吗/ [打印本页]

作者: 天之宇    时间: 2007-11-7 19:53     标题: 大家来看看这台机器还有救吗/

鉴声机(微处理器是LC863328-5Y29)换存储器后出现没有AV功能,按遥控器和面板的AV键,电视机都没有反应。请问通过总线能调好吗?我怎么找不到那一栏?
作者: 年山维修    时间: 2007-11-7 20:26

总线问题
什么IC啊是76810A吗
作者: 正大家电    时间: 2007-11-8 10:07

应该有AV路数选择的,如果没有可能是数据选的不对。
作者: 陈明优    时间: 2007-11-8 17:47

总线数据不正常或是AV转换有问题。好好查查。
作者: 临城修理    时间: 2007-11-8 17:55

数据肯定不对!要不然就微处理坏了/
作者: 田圣阳    时间: 2007-11-9 09:45

就是总线问题
作者: GUOQING    时间: 2007-11-9 09:50

按你的分析应该是总线的问题
作者: 天之宇    时间: 2007-11-11 19:54     标题: 回复 2# 的帖子

小信号处理是LA76810,请帮忙指点一下。谢谢了!!!
作者: 天之宇    时间: 2007-11-12 19:18

就算是总线问题,大家就告诉我该怎么弄啊。
作者: 55223845a    时间: 2007-11-12 21:05

那你原来是什幺问题,由没说楚
作者: 天之宇    时间: 2007-11-13 22:02

不管原来是什么问题,反正现在除了没有AV功能之外,其他一切都正常。
作者: 永昌电器    时间: 2007-11-14 00:07

进总线看看AV选项是不0如果是0你改为1.1是开启0是关闭.
作者: tigaojishu    时间: 2007-11-14 01:50

楼上说的对
作者: adidas    时间: 2007-11-14 08:42

找台旧机处理器和你那个相同,连存储器一起换掉,不是你就要会调总线才可以,
作者: bishi    时间: 2007-11-14 13:19

总线数据不正常或是AV转换IC 有问题
AV转换电压有没变化
作者: 天之宇    时间: 2007-11-19 20:58

进入总线后,按遥控器的频道加减是换项,音量加减是数据增减。不过就只有这些项目
OSD-CONT..........          84
AFC-GAIN-AND.....         0
AV-STEREO                  1
VIDEO-LEVEL                7
FM-LEVEL                      31
CROSS-B/W                   0
V-KILL                            0
BLANK-DEF                   0
H-BLK-R                         4
H-BLK-L                         4
H-PHASE  60Hz             16
H-PHASE  50Hz             15
..........................................还有的就没必要再写了,反正没有AV -ON/OFF   这一项。不知该怎么办
作者: duanweiwx    时间: 2007-11-19 21:11

怎么还没有搞定吗
作者: 天之宇    时间: 2007-11-19 21:31     标题: 回复 17# 的帖子

是啊,是不是微处理的问题啊?
作者: 白虎传奇    时间: 2007-11-19 22:18     标题: 我想和朋友们聊聊

我是一个电工,我
想和大家学习学习
作者: 白虎传奇    时间: 2007-11-19 22:22     标题: 有没有会PLC的同行,谢了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0