标题: 我不怕停电. [打印本页]

作者: 何氏家电维修行    时间: 2007-11-15 21:12     标题: 我不怕停电.

我已前用了UPS,来防停电.(三个,汽车.摩托.家里.)现在买了2000W的  索尔.好呀.电钻.手砂 冰箱.无优啦.某天突燃停电,我门店那生意更多...呀 呀呀呀..!!
作者: duanweiwx    时间: 2007-11-15 21:24

是不是哦,贵吗,那里买的
作者: 云海家电    时间: 2007-11-15 21:33

请问是达华的吗?可用电磁炉吗?要用多大的电瓶。
作者: 烂泥    时间: 2007-11-20 11:57

我也很早用上了3KVA的UPS,只是在家里预防停电,单供照明用.
不过,一年里也只是一两次派上用途.
作者: 基本信息    时间: 2007-11-28 16:50

不错的资料,顶。。。。
作者: 雨扬    时间: 2007-11-28 17:19

这叫守株待兔,现在停电的机会好像越来越少了。买这么大个家伙搁家里占地方。
作者: 正方形    时间: 2007-11-29 21:06

你们那里是不是经常停电???
作者: qq789456    时间: 2007-11-30 15:06

ha.................
作者: Leslie    时间: 2008-3-29 23:34

我用的是太阳能了!哈哈。。。。。。。。。。。。吹的
作者: WGL442531    时间: 2008-4-11 08:19

我早用了,去年大雪停电,我光冲手机电池就收入500多
作者: baynkcel    时间: 2008-9-11 11:13

我也想搞一下就是太那个了
没钱呀
作者: 九哥218    时间: 2008-9-11 12:23

2000W。

你的电池多大的呀?多少个呀?

能用多久?
作者: 九哥218    时间: 2008-9-11 12:26

我的是1000W的。

6个12V100A的电池,2组并联,36V供电
作者: 九哥218    时间: 2008-9-11 12:31

原帖由 何氏家电维修行 于 2007-11-15 21:12 发表
我已前用了UPS,来防停电.(三个,汽车.摩托.家里.)现在买了2000W的  索尔.好呀.电钻.手砂 冰箱.无优啦.某天突燃停电,我门店那生意更多...呀 呀呀呀..!!
我的经验是:::::::::不值呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 金凌电器    时间: 2008-9-11 12:32

我们这停电  就都到外边干活了 所以不怕停电
作者: 宗海    时间: 2008-9-11 12:32

我也自己买了一个,但是一年用不到三次,而且要用的时候却没有了电,真是没用处,面且很占空间,
作者: 三和家电    时间: 2008-9-11 12:34

我们这里根本用不上。一年停不上一次电。停一次也不到办天时间
作者: 懂那么一点    时间: 2008-9-11 13:30

不是吧,楼上说500个
你那是按里啊500个手机电池是不是吹啊
作者: 随遇难安    时间: 2008-9-11 13:36

用汽油的发电好方便
作者: lphy3268    时间: 2008-9-11 13:43

UPS只能暂时供电,大约能供2、3分钟,一般用在电脑上,防止突然停电损坏硬盘,其他长时间工作的电器不适合。
作者: erjizhan    时间: 2008-9-14 19:44

不如自个做个小功率逆变电路,用个小电瓶,供个照明,或者买个电鱼机头,把后面那一部分断开,调整好电压,就可用于短时照明用电了。
作者: xielin    时间: 2008-10-14 12:28

UPS都是只能维持一段时间
还是买个大电瓶
配个逆变器划算
那个贵死了
作者: 泰山飞雪    时间: 2008-10-14 16:43

呵呵,各位要知道,UPS有好多种的啊!大功率的在线式UPS可以支持的时间有的可以很久的哦!!!比如我们给有的单位做的监控的UPS可以支持8个小时完全没有问题啊!是接近100个摄像枪···
作者: 13791043796    时间: 2008-10-14 17:07

自个家里.有两个充电LED手电筒,以防停电,不过只用过一回,其他时间充当收音机电源

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0