标题: p3电源改P4 [打印本页]

作者: binbin4022    时间: 2007-11-25 18:50     标题: p3电源改P4

p3电源改P4  
P3电脑电源上 D型口地线两黑线 是一条对着黄线 一条对着红线吗 怎样分组
它们具体是哪条对着黄线 哪条对着红线 我要改P4电源 我知道从黄线引出两根 但是黑线不知道如何引 我知道从黄线引出两根 但是黑线不知道如何引
作者: swj    时间: 2007-11-25 18:57

表量一下就知道了
作者: 雨扬    时间: 2007-11-25 19:25

我的天,USB线是统一的吧,难道那个还不是4根,(电源5伏,地,数据时钟各一根)
作者: lchk119    时间: 2007-11-29 16:53

黑跟黑,P3的不知功率是否够用?没改过
作者: qq789456    时间: 2007-11-30 15:08

ding...........................
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-4-6 18:46

320W的P3电源就能改,方法是找一个报废的P4电源取下4芯的四方体电源线,焊接在P3的同颜色的电源线端子上就成。
作者: Leslie    时间: 2008-4-7 13:08

学习中
作者: chuqang    时间: 2008-4-9 15:52

没搞过!学习中
作者: 杨峰    时间: 2008-4-9 16:05

没试过,不过要考虑好多因素的
作者: 叶绿    时间: 2008-5-29 20:31

原帖由 黄建新HJX 于 2008-4-6 18:46 发表
320W的P3电源就能改,方法是找一个报废的P4电源取下4芯的四方体电源线,焊接在P3的同颜色的电源线端子上就成。
还要选较大功率的功率管,及改进EMI电路、加大滤波电容的容量、及大功率管散热片(如我就把散热片更换为铜<2mm的,上面钻较多的孔以便于散热>等等
作者: gwf88    时间: 2009-6-16 06:40

! 谢谢分享,非常感谢
作者: 08阿Q    时间: 2009-6-16 06:57

可以改的,我改过好几个。D型口的黄线接12V黑线接地就可以了。记住要从电路板的焊盘上接,一般上都有几个预留焊盘的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0