标题: 求助,海信21电视故障,高手进 出现BUS OPEN [打印本页]

作者: jerry521mi    时间: 2007-12-26 12:05     标题: 求助,海信21电视故障,高手进 出现BUS OPEN

海信21电视故障,高手进 屏幕出现BUS OPEN声音卡卡的,请指点

作者: 蝈蝈123456    时间: 2007-12-26 12:09

换存储器
作者: 刘照辉    时间: 2007-12-26 18:35

对,换存储器.
作者: 名匠12345    时间: 2007-12-28 20:37

换存储器试试!!!
作者: 黄石平    时间: 2007-12-28 22:40

这是总线或其挂在其中的电路有问题
作者: jiguoqi    时间: 2007-12-31 10:39

总线的问题,换下
作者: 陈明优    时间: 2008-1-1 16:59

这是总线出问题了,重写数据
作者: 风逍遥    时间: 2008-1-8 07:29

我昨天刚修了一个电视机就是这个毛病,不过到现在还没有修好原因是:换了存储器好, 不过五分钟后又出现在这个毛病,愁死我啦,没想到我也被愁倒了,哈哈
   接5V稳压管加电容,加电阻都没有修好,现在不知道怎么办啦,CPU和小信号处理器我都换啦,   存储器也用24C16代过试了,
作者: 风逍遥    时间: 2008-1-8 07:42

大家来帮我解决一下啊,我老帮人家解决现在大家也应该帮我一下啦,否则以后不发话啦
作者: 风逍遥    时间: 2008-1-8 10:03

怎么没有发贴的啊,急死人啦,我都等了半天了啊,发贴啊,还有人在线没啊
作者: wukunww    时间: 2008-7-7 12:36

(我昨天刚修了一个电视机就是这个毛病,不过到现在还没有修好原因是:换了存储器好, 不过五分钟后又出现在这个毛病,愁死我啦,没想到我也被愁倒了,哈哈)
(接5V稳压管加电容,加电阻都没有修好,现在不知道怎么办啦,CPU和小信号处理器我都换啦,   存储器也用24C16代过试了,)

你应该查查是否高压打火.!!!
    或者再换存储器
作者: huojin    时间: 2008-7-9 17:42

有可能哪里存在接触不良,打火引起数据变。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0