标题: 那个新来的闹事者,进来吧! [打印本页]

作者: 妖精    时间: 2008-1-1 00:28     标题: 那个新来的闹事者,进来吧!

还是叫你新来的闹事者吧,
新来的不懂资料版的规则,那就找一些老会员多问问.不要动不动就骂人.
2005年注册后一直关注我们论坛的朋友,麻烦你们给这新来的介绍一下资料版!!

很多会员都知道,我以前的注册名叫精诚电器,最开始在<电路图纸与资料>做版主.刚上任就定下的新规则.不要客气话,我只要大家上传资料.当时也得到大多数的会员支持.我们把资料版搞的有声有色.同时我也推动了几个改革.后来我调离资料版,老关接手,他做的比我还要好,有他的上任,才有今天清脆的版面.

我跟资料版有很深的关系,今天有人在资料版灌水我当然要管一下了。
最后是我封的,我也的确威胁过别致。这很多资深的老会员都知道我敢这么做。这并不是闹事者所说的我给别致打工还是别致给我打工的问题。我只能说别致识英雄重英雄,他知道我在这论坛对资料版有着千丝万缕的关系,资料版的很多事务他也会尊重我的意见。
别人解封你是为什么我不知道,我也不想过问。但我可以告诉你我为什么会再次封你!
因为你还不知道自己真的做错了。封你发言的理由我们也说出来了,但解封你的理由呢?谁能给我说说?(包括帮你解封的人,也可以说说自己的意见嘛!)
我的意见很明白,只要你认清自己的错误并以后不会再犯了,那我可以立马解封。不说二话!
但如果你一再这样下去,不认错,还要闹的话,我不保证我不会再封你IP。
对于支持我们论坛发展并不违反论坛规则的会员,我们当然是热列欢迎了,但对一些无理取闹的会员,我也会硬着头皮下手。
还有对闹事者同情的人,我也想对你们说。其实你们都是没被封过吧。顶多有的人被扣过几分。那你也可以想想,如果我们管理人员真的是乱操作的话,你的发言权可能也没有了嘛。为什么被你同情的人会被封呢,而你们有的注册时间也不短了,没被封过。这也是可以深入思考的嘛。
做版主封一个灌水者这是很正常的。有的时候我们是不会警告。这个我并不否认。
一般封人都是在几种情况下。
1、骂人,在论坛上公开发贴骂人的,这个封IP没话说。
2、严重的灌水。封IP或禁言。(其实这个很多人不了解,一般我们禁言了可以说是对灌水者的警告了。因为禁言我们都是选择有时间限制的,时间一到自动解封。要解封后再灌水的,那下一次就是封IP了,有过会员被我封IP的,记得是几年前,解禁后再灌水,只能封IP)
3、乱发黄色图片以及内容的,先扣分警告,不行必封。

上面都是一般封人的情况了,扣分都是一些小事了。平时没多大问题也只是删贴不扣分,比较明显的才会扣分。

所以我要跟闹事者说一下了,你已经犯了两条了,一是骂人,另一个是严重灌水,所以如果你一再这样下去的话,我不排除会封你的IP,请自己好好考虑一下!
作者: 惠阳晨明    时间: 2008-1-1 00:40

作者: 妖精    时间: 2008-1-1 00:57

原帖由 惠阳晨明 于 2008-1-1 00:40 发表
精诚电器的这番话说的很好,您的大作在下也拜读过很多,经常会引起别人的共鸣,热烈的回帖,
但你这个是在事情发生后,不是发生前,别致给他解禁后,他已经有所表示了.然后你又再次封嘴我倒想不明白是什么意思了.
像这样来 ...
呵呵,其实不论是发生前还是发生后,我在后能也能看清个四五六,所以有的东东不是嘴上说说的。
我封他的意思很明确。
1,接受事实,承认灌水。
2保证以后不再犯!
只要做到这两点,我会亲自上来解封。
我知道楼上的跟他关系是有的,这个事你也从头到尾看到了。
现在是我们要给他解封道歉的时候吗?
咱先把事情的真象说出来(包括被删已及自己删的。服务器后台有记录。我们不拿出来只是希望他自己勇于承认.)
再说封他两个月发言有没有错.然后再说其它事.那好不好?
事情出来了大家是想办法解决,不是发几个贴骂一骂就完了.,那我可以陪着骂一下嘛,但那样有意思吗?
我们封一个人是会考虑到多方面的.不是小孩子玩过家家.没人喜欢跟你过不去.但也没喜欢灌水贴!

声明啊,别致能恢复被删的帖子,但有的可能附件不能恢复,到时别说他是在创维电路图版块上传了200多个资料.
作者: 烂泥    时间: 2008-1-1 01:11

[quote]原帖由 惠阳晨明 于 2008-1-1 00:40 发表
精诚电器的这番话说的很好,您的大作在下也拜读过很多,经常会引起别人的共鸣,热烈的回帖,
但你这个是在事情发生后,不是发生前,别致给他解禁后,他已经有所表示了.然后你又再次封嘴我倒想不明白是什么意思了.
像这样来 ... [/quote]

我是当事人,事情发生前后,我一直跟着.
开始是我封的,但又是谁解的呢?这个在论坛后台有记录,我也不想说是谁了,或许你会比我更清楚了吧?
如认识问题的性质,解就解吧.这个也不追究谁跟谁的事了.但是出来后,态度还是那么的狂妄,那么等待他的只有是再次进去了.

这样的操作,在不明真相的情况下,就往往认为我们的管理出了问题.
作者: 妖精    时间: 2008-1-1 01:21

行了,老关,都1点多了,咱们也该休息了.
为了这点破事通的失眠不值得!

咱也先说好了,明天是元旦,无论他说我们什么都好,先别封人家IP.大年初一把人家封了多不好,搞不好人家一年都要倒霉了! :D :D
后天再说吧!
明天咱还是忍忍吧!:D

声明哟,明天别骂我们,我们也不想大年初一被人骂!:D :D
防止被骂,要不谁来把他明天封口一天吧,我们比较安心一点!
作者: 惠阳晨明    时间: 2008-1-1 04:17

作者: baleier    时间: 2008-1-1 11:17

原帖由 妖精 于 2008-1-1 00:28 发表
新来的不懂资料版的规则,那就找一些老会员多问问.不要动不动就骂人.
2005年注册后一直关注我们论坛的朋友,麻烦你们给这新来的介绍一下资料版!!

很多会员都知道,我以前的注册名叫精诚电 ...
我也一直很佩服精诚的很多文章!在很多网坛都拜读过你的帖子!
但这次处理这个事情,我个人认为处理得不妥!首先跟你这个帖子是被你的标题吸引近来的!<新来的闹事者>听起来很敌对,既然出现意见不同也不是说哪一方全对哪一方全错!
双方都拿出点诚意,不要老是捉住对方的短处咬住不放!既然已经解禁还有必要再禁吗?换位想想这种事落谁身上都不好受,难免在语言上激烈点!我不会说好听话,如果得罪请包涵!

祝大家新年快乐!!
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 11:59

你的标题叫新来的闹事者,是不是以前也有很多闹事的!我想问问那个妖精,什么叫闹事者?谁闹事了?怎么闹事了?请你回答
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 12:06

我看你这个人很会往自己脸上贴金 !
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 12:18

你很有胆气!敢威胁别致!你这话说的不是很好笑吗?人家别致会怕你威胁?你说你跟资料版有千丝万缕的关系,是不是资料版离开你不行?你离开了资料版,论坛不照样办的好吗?自己过细地掂量下自己的分量,看到底有几斤几两?不要老鼠爬到秤杆上自己称赞自己,这样会让人家觉得你很幼稚!
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 12:25

别人帮我解封怎么了?搞错了吗?这正 说明别人目光远大,心胸开阔,正是为了163的长远之际打算!这样做就会招来更多的会员加盟。而你呢,还大言不惭,在这里充什么老大?这样一比较人的素质不就出来了吗?这些还要我来给你点破吗?自己看不懂吗?
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 12:32

怎么别人站在公正的立场上说几句公道话就是同情吗?别人就会因为你的这些挑拨关系的话站到你这面来吗?正义可能会被 强权暂时扑灭,但它永远是不会倒下的!你禁我的言,封我的ID 算什么能耐?你也就会在你这小小的一亩三分地发发淫威,你到别处去试试,看看别人怎么灭你!
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 12:41

你还别冤枉我!我还真不会骂人!对于 那些没有教养的人,我只会回敬他这样一句(这是在他先开口后),其他的交给他父母去管,我没有那么多时间!
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 12:55

原帖由 妖精 于 2008-1-1 00:57 发表

呵呵,其实不论是发生前还是发生后,我在后能也能看清个四五六,所以有的东东不是嘴上说说的。
我封他的意思很明确。
1,接受事实,承认灌水。
2保证以后不再犯!
只要做到这两点,我会亲自上来解封。
我知道 ...
感谢妖精斑竹的大恩大德,我现在想来事情可能是这样的
  1,我在创维图纸区起码灌了200多贴的水,康佳图纸区发的100张图纸不算,刚好捞了个维修上尉当了没多大会,给你们给罢了!我现在郑重向你妖精斑竹承认错误,我在图纸区发回复贴是不对的,严重影响了妖精斑竹和超级斑竹的休息时间,给论坛也造成很不好的影响,我向你们两位道歉,保住以后绝对不再犯了!
  2,我向两位保证以后绝对不再犯!
 怎模样?态度很好吧!请两位高抬贵手,放了我吧!
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 12:59

妖精斑竹,我在等你解封哟!请手脚快点呀?别让我久等呀!
作者: 老沈    时间: 2008-1-1 13:10

黎阳维修准尉,请您把个性签名里的网址去掉!想做链接可以直接找别致去申请.
作者: 林长庚    时间: 2008-1-1 14:36

怎么还在闹?是不是都没有事情干了?黎阳维修还是把你那网址先去掉了,有时间精心打理你自己的吧,实在不想看到这些!
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 14:44

给我解禁,马上走人!
作者: 辛师傅    时间: 2008-1-1 15:32

新年到,新年好,妖精斑竹 啊,换个心情好的心情吧。
作者: 辛师傅    时间: 2008-1-1 15:35

四海之内皆兄弟,何必把事情搞的怎么复杂呢?
作者: 别致    时间: 2008-1-1 15:46

黎兄,发了消息咱不接我的回消息呢?禁收消息啊?

原始短消息: 怎么能这样
怎么能这样反复无常?
你也办网站的.为何要搞这么复杂呢?
如果有人在你的网站做出类似事情,你的管理员做出类似管理.
你会怎么处理?
大家都是办网站的,也都有自己的管理方式.
退一步海阔天空,大家以后说不定还有合作机会嘛.

作者: 辛师傅    时间: 2008-1-1 15:47

我想问一下斑竹,如果你们是认识的,见面时会是什么感觉啊?
作者: 别致    时间: 2008-1-1 16:02

网上打,网下和.
呵呵.
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 16:05

你问问你的手下都干了些什么?无缘无故把我的积分暗中给减了不说,还禁止短消息,是我不接吗?
作者: 别致    时间: 2008-1-1 16:09

不会暗中操作的.
你也安装这论坛,不知是否熟悉使用这论坛?
有机会一起切磋切磋,交流交流心得啊.
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 16:12

说实话,我不想与你为敌,还真想和你交友!你给我解禁,我们还是朋友!
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 16:15

各大论坛的老大我都熟悉,和你还是第一次打交道,希望我们能成为朋友!
作者: 别致    时间: 2008-1-1 16:20

这事就这样了,大家过个快快乐乐的元旦!

祝新老朋友,元旦快乐!
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 16:24

原帖由 别致 于 2008-1-1 16:20 发表
:" /> :" />  
这事就这样了,大家过个快快乐乐的元旦!

祝新老朋友,元旦快乐!
你这样做,我很遗憾!你好像宁愿舍弃我这个未来的朋友!
作者: 别致    时间: 2008-1-1 16:29

咱会呢?
你不就是新交的朋友嘛.
作者: baleier    时间: 2008-1-1 16:34

原帖由 别致 于 2008-1-1 16:29 发表
咱会呢?
你不就是新交的朋友嘛.
总该说出解决的办法吧!!这样才能把这件事情圆满结尾!!
作者: 黎阳    时间: 2008-1-1 16:35

朋友还是禁止用户?我是 黎阳电器呀!
作者: 别致    时间: 2008-1-1 16:37

我没弄错啊.
http://www.163dz.com/bbs/space.php?action=viewpro&uid=118347
作者: 黎阳电器    时间: 2008-1-1 16:47

好的!谢谢!,我知道此事是让你有点为难!客气话就不说了,我们以后常联系,我的QQ1531788!真心希望以后我们能合作!你要知道我绝对是个心胸坦荡之人!愿意结交豪杰之士!
作者: 黎阳电器    时间: 2008-1-1 16:49

为了表明我的诚意,我愿意将我所发的贴删除,如果你同意的话!
作者: 别致    时间: 2008-1-1 16:58

对论坛的贡献大家都受用的,为何不留着.
其他的贴子用你的标准来处理就行了,当然我们也有一些删贴标准.
不必过于较真就好了.贴子对大家有用就好了.
作者: 黎阳电器    时间: 2008-1-1 17:01

好!
作者: 临城修理    时间: 2008-1-1 17:15

战火终于平息了!
作者: baleier    时间: 2008-1-1 17:30

原帖由 别致 于 2008-1-1 16:58 发表
对论坛的贡献大家都受用的,为何不留着.
其他的贴子用你的标准来处理就行了,当然我们也有一些删贴标准.
不必过于较真就好了.贴子对大家有用就好了.
很赞同你的管理方式!作为一个大家庭当家的不容易!!!
作者: 妖精    时间: 2008-1-1 17:46

原帖由 黎阳电器 于 2008-1-1 16:47 发表
好的!谢谢!,我知道此事是让你有点为难!客气话就不说了,我们以后常联系,我的QQ1531788!真心希望以后我们能合作!你要知道我绝对是个心胸坦荡之人!愿意结交豪杰之士!
记得你的承诺,以后别灌水。否则下次也不会再给你任何警告。
这次别致做和事佬 ,但如果有下次,我也不会给他机会。
男子汉说话算数。

还有,你灌水的那些贴子请自行处理,影响不好!

同时我也告诫广大会员。不要学人家灌水,我们应该更多的是学人家的好处嘛,学学热心帮助多好啊。
作者: 事出有因    时间: 2008-1-1 18:08

向管理员致敬!
作者: 黎阳电器    时间: 2008-1-1 18:30

原帖由 妖精 于 2008-1-1 17:46 发表

记得你的承诺,以后别灌水。否则下次也不会再给你任何警告。
这次别致做和事佬 ,但如果有下次,我也不会给他机会。
男子汉说话算数。

还有,你灌水的那些贴子请自行处理,影响不好!

同时我也告诫广大会 ...
怎么听着味道怪怪的!不是已经完结了吗?你还说这些不是多余吗?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0