标题: 换管座收费15元算多么 [打印本页]

作者: 努力上进    时间: 2008-1-9 09:49     标题: 换管座收费15元算多么

我在农村,换一管座收费15元,还嫌太贵,你们都收多少啊?
作者: 3504811    时间: 2008-1-9 09:56

最低也得30元.
作者: 临城修理    时间: 2008-1-9 10:05

是我的话!收15元不如学雷锋,免费!你知道我们搞修理的,及时你收费是2元,人家都会嫌贵的,因为没有多少人知道,这行的标准收费是多少!我8年前开店与你收费差不多!我不开了,听说人家还说我收费太高,没技术!我现在换个管座80元,我听到的还是收费高!不过是技术高,收费也高了!因此像我十几元的就免费啦!
在农村上门就更要高,他们技术方面什么都不懂的多,价格方面就更无知了!收他100是没问题的,他们唯一懂的就像菜场买菜一样的还价,口才好的是没办法,不过你自己也要咬住价,我碰到过先老婆来还20元,老公来了还了10元,后来老公的老妈来了又要还去20元,我急了就不修了,这才稳住原先加!

作者: 建鑫家修    时间: 2008-1-9 10:19

我一直收45.0元
作者: wb_m2sc    时间: 2008-1-9 10:50

3楼的换管座收100???难道你们那里就没有其他搞维修的吗?再说那个问题是常见的,别人能问到:除非你修了他一次,就不会有下次 了.   我是做电器生意的,我搞维修是为了给生意铺路,换个管座最多也就30.
作者: 临城修理    时间: 2008-1-9 17:03

原帖由 wb_m2sc 于 2008-1-9 10:50 发表
3楼的换管座收100???难道你们那里就没有其他搞维修的吗?再说那个问题是常见的,别人能问到:除非你修了他一次,就不会有下次 了.   我是做电器生意的,我搞维修是为了给生意铺路,换个管座最多也就30.
收费要看人家家里情况的,有富人,不赚白不赚!知道我给人家打工时,我老板换管座收120,还说人家要150,给你便宜啦!索尼电视常见的图像暗,换个电阻,熟人都100,关键还是会说话,这年头动手不如动嘴!动嘴不如动脑(赚有钱人的)
还是那句话:收费低会饿死!改行都不会(不肯)!反正横竖都会饿死,不如来个高收费!一天修一台足矣!我就这样,都几年了!到现在反而说我技术高的也有不少!一天修一回!足我饱矣!

作者: 晨星电器    时间: 2008-1-9 17:14

我换管座分镀金的和普通的两种我换镀金的要50元普通的要30元太低的话干脆就不伺候啦我从没有15块钱换过啊太少了还不如呆着呢你属于在帮工呢@
作者: 努力上进    时间: 2008-1-9 20:07

看了几位朋友的帖子,我真羡慕你们,挣钱真容易,我说的15元是大实话,可还有比我还低的,说出来大家可能不相信,只收5元,不知他们图的啥。容易活他们干,麻烦的才上维修店来修,还说我收费价格高。是,现在都实行竞争,多揽活,活都叫你(对不起说明一下,这里的你是我们这里的,朋友们别见怪)干了,就是累死你,你能挣多少钱?我们这里修什么症状的价格比你们都低,可有一样,凡是他们修不好的机器,我修好了,价格比一般高的多,即使这样,还没有你们的价格高呢。谢谢你们回帖!
作者: 季波    时间: 2008-1-9 20:13

原帖由 努力上进 于 2008-1-9 20:07 发表
看了几位朋友的帖子,我真羡慕你们,挣钱真容易,我说的15元是大实话,可还有比我还低的,说出来大家可能不相信,只收5元,不知他们图的啥。容易活他们干,麻烦的才上维修店来修,还说我收费价格高。是,现在都实行竞 ...
照你说的话,那你还是早点改行吧.简直是扰乱市场
作者: 陈记电行    时间: 2008-1-9 20:27

自己看不起自己 看不起自己的技术
搬起石头压自己的脚 下次你就干脆学雷锋做好事 自己去喝西北风吧
作者: WGL442531    时间: 2008-4-1 21:57

:收费低会饿死!
作者: 吴志刚    时间: 2008-4-1 22:06

看什么用户了,一般听用户说话就知道该用户是否大方,我一般开价80最低30都修
作者: 任兵    时间: 2008-4-1 22:09

换个保险收980.你信吗我收过。
作者: 杨中峰    时间: 2008-4-1 22:13

收费低,就是贬低自己的技术.15元还不如当壮工呢!提高收费吧
作者: 杨中峰    时间: 2008-4-1 22:14

收费低,就是贬低自己的技术.15元还不如当壮工呢!提高收费吧
作者: KXHKXH    时间: 2008-4-1 22:36

原帖由 wb_m2sc 于 2008-1-9 10:50 发表
你怕钱 腥?还是嘴笨。29乐声收220
作者: 阿庄    时间: 2008-4-27 20:21

原帖由 晨星电器 于 2008-1-9 17:14 发表
我换管座分镀金的和普通的两种我换镀金的要50元普通的要30元太低的话干脆就不伺候啦我从没有15块钱换过啊太少了还不如呆着呢你属于在帮工呢@

作者: 黄山家电维修    时间: 2008-4-27 20:33

真的太低了,上门换零件最少30元,否则不要去做了,现在物价这么高啊,能养家吗
作者: 王大千    时间: 2008-4-27 21:46

3楼的换管座收100???难道你们那里就没有其他搞维修的吗?再说那个问题是常见的,别人能问到:除非你修了他一次,就不会有下次 了.   我是做电器生意的,我搞维修是为了给生意铺路,换个管座最多也就30.我很赞同5楼观点
作者: 诚信!    时间: 2008-5-1 23:29

15块,我晕~~~   我还怕他没有电视看,最少也是40—50之间
作者: 阿庄    时间: 2008-5-1 23:33     标题: 回复 3# 的帖子

厉害呀哥们,支持你
作者: 华佳    时间: 2008-5-9 11:11

25元,20-40元也换,看机而定价.
作者: xiedaiping2808    时间: 2008-5-10 09:32

我是收30起步,上门加10元,25寸以上的在加10元,说句实话太高,客户要问的,现在我给大家讲一件这几天的事,有个客户的空调电脑板坏了,他先叫一个人去维修,说只能换板,价格260元,他嫌太贵,然后他把板子拿过来给我看,我说换整个板子肯定要260,那他说你帮我修一下,我检查了一下,发现两个元件坏了,但我没有当面修,叫他放到我店,仔细给他检查,等他走了,我就把一个三极管和一个电阻换掉,过了几天打他电话说修好了,价格60元,他还说贵,我本想收80-100的,如果当面就修好,可能60还收不到,
作者: jhwzwh    时间: 2008-5-12 11:39

这倒要看你换得是什么管座了!
作者: SCX123    时间: 2008-5-12 11:51

我这收场40元.
作者: 建先生    时间: 2008-5-12 12:07

我看收15元不如免费,这下肯定满意
作者: 精诚/    时间: 2008-5-12 12:20

你就好象别人做买卖一样,只赚点配件钱,跟本没收技术费.我这21寸以下收50元,25的80.29的120.34的180给你参考参考
作者: 占华    时间: 2008-5-17 08:40

原帖由 黄山家电维修 于 2008-4-27 20:33 发表
真 的太低了,上门换零件最少30元,否则不要去做了,现在物价这么高啊,能养家吗
支持你,上门换零件至少30元,物价上涨,我们也要开支。
作者: 广东水米田    时间: 2008-5-17 21:06

我一直收45.0元
作者: 宋炳展    时间: 2008-5-18 22:33

修理工不顶就会饿死,这谁都知道。不过话又说回来,老残病弱可以不收,发扬中华优良传统,一般的按正常收费,碰上有钱的大富翁或贪官污吏,斩他没商量!
作者: 老玉    时间: 2008-5-22 12:24

有这样一个故事,一个专家为一个电厂修一个电机,这个电机 的噪声太大,他测量了电机的线圈后,在线圈的未端画了条线,让工人从画线处,剪了一段,装好电机,开机不再有噪声了,收了厂家一万美元,有人说收的太贵了,画一条线就收一万美元,这个专家说,我画这条线收一美元,可知道怎么画收9999美元.这个故事说明知识的价值.
作者: 272108343    时间: 2008-5-24 12:28     标题: 可怜啊!还好我跳出来了

不然西北方都没有得喝啊!我记得我以前帮人配一个遥控器,8.5元卖到90元---黑吧?!
作者: 阿庄    时间: 2008-5-24 12:48

我们镇上我只能收到25元,因为还有两个同行收费5元呢,真的没办法。
作者: 王大千    时间: 2008-5-24 13:24

最主要是根据你那个地区经济情况来制定收入,我这里是农村,我是靠维修带动销售,一般收15---20元每年也有八九w收入
作者: 王大千    时间: 2008-5-24 13:26

32楼主应该是做一锤子买卖的人
作者: 云长    时间: 2008-5-24 16:56

知识就是财富

20世纪初,美国福特公司正处于高速发展时期,一个个车间一片片厂房迅速建成并投入使用。客户的订单快把福特公司销售处的办公室塞满了。每一辆刚刚下线的福特汽车都有许多人等着购买。突然,福特公司一台电机出了毛病,几乎整个车间都不能运转了,相关的生产工作也被迫停了下来。公司调来大批检修工人反复检修,又请了许多专家来察看,可怎么也找不到问题出在哪儿,更谈不上维修了。福特公司的领导真是火冒三丈,别说停一天,就是停一分钟,对福特来讲也是巨大的经济损失。这时有人提议去请著名的物理学家、电机专家斯坦门茨帮助,大家一听有理,急忙派专人把斯坦门茨请来。
斯坦门茨仔细检查了电机,然后用粉笔在电机外壳画了一条线,对工作人员说:“打开电机,在记号处把里面的线圈减少16圈。”人们照办了,令人惊异的是,故障竟然排除了!生产立刻恢复了!
福特公司经理问斯坦门茨要多少酬金,斯坦门茨说:“不多,只需要1万美元。”1万美元?就只简简单单画了一条线!当时福特公司最著名的薪酬口号就是“月薪5美元”,这在当时是很高的工资待遇,以至于全美国许许多多经验丰富的技术工人和优秀的工程师为了这5美元月薪从各地纷纷涌来。1条线,1万美元,一个普通职员100多年的收入总和!斯坦门茨看大家迷惑不解,转身开了个清单:画一条线,1美元;知道在哪儿画线,9999美元。福特公司经理看了之后,不仅照价付酬,还重金聘用了斯坦门茨。
益智悟语:
“知识就是财富”这句激动人心的口号不知道激励着多少学子的向学之心。知识已经成为每一个人保持社会竞争力的根本要素,终身学习已经成为现代社会的基本理念。伴随这种现实而来的问题是,如何去获取知识财富,已经获得知识财富的如何去保护自己的应得权益。
这故事原说的是知识的价值,如果换个角度从决策来说,就是决策的结果很简单,但决策的过程很复杂,需要人们做大量深入细致的调查研究。以此例来说,为什么要在此处而非在彼处划线?为什么是减去16圈,而不是减去15圈或17圈?可以说,决策正确显本事,细微之处见功夫。决策的过程是一个从细节中来、到细节中去的过程。
作者: tang.hua    时间: 2008-5-25 21:01     标题: 回复 1# 的帖子

老兄要坚持自己的收费原则喔!要不我们会怎样你也是知道的了。
作者: xdquan    时间: 2008-5-26 12:34

看不起自己的技术,干脆改行。
作者: 日升电器维修部    时间: 2008-5-27 18:20

感触很大啊,各个地方的收费,也要看当地的民情,
同一个故障!比如说换管座吧.看人来定,好说话的呢50-80  不好说的,把问题加工一下,说得其中厉害严重!80-120是不少了的..但也得看人来,对农民呢就好说点,收少点.有钱的呢,收多些.这就只看口才啦!
我是不支持同行间打压价格!搞死同行.做死自己!   应该连起手来,控制市场.
自己不想做也不要坏别人的价钱!
作者: 于大海    时间: 2008-6-7 18:04

楼主说的怎么和我们这儿一模一样呀!我是河南农村的.没有办法呀!市场竞争,你不干有人干.现在物价上涨了,我也涨了点.现在客户也越来越精明了,我们不好忽悠了,
作者: 小小彤    时间: 2008-6-8 20:06

21的收50-80,25的收80-120,29的收100-150,34的收120-220.
作者: 小小桃桃子    时间: 2008-6-8 20:18

我最低50.......................
作者: 方圆    时间: 2008-6-8 20:25

奉献一 对联你就知道我们是在做什么了       上联是:听狗叫看驴脸任务加重工资减  下联是:拉客户宰用户穷途未路骗总部    横批:    俺是修电视的
作者: 星星月亮    时间: 2008-7-20 20:22

15元还贵?我维修最少也要30.也就虚焊之类.换零件才15那干我们这行还怎么生活!
作者: 看天下    时间: 2008-7-20 20:41

我去年30元,今年50元,不修拉到。
作者: 田磊    时间: 2008-7-20 20:43

俺是修电视的。俺是修电视的。
作者: 彭志勇    时间: 2008-7-21 22:07

建议大家二手店的生意不要做,昨天有个2手佬拿个17寸的电视来,是高压打火(他自己比我还清楚,说什么什么~~~~) 我说基本开机20块小零件不算钱,他不干(说在哪里10块都可以修好!),然后就跟我说10块钱赶快修, 我一听火了!!当时我手上有活干,我就说你赶快给我滚出去,我的店不欢迎你!! (我当时在修厂里的很多风扇每个60块钱)
看他是2手店的本想便宜些~~~没想到不知足!!
如果是那些打工人的电视我换管座,修高压打火~~~和其他的故障是45块起步!!
作者: 德亮    时间: 2008-7-21 22:59

21寸的 收15元,不上门,用户给放到维修台上,10分钟解决战斗是好买卖。问题是,你讲好收15元,换完管座还有别的故障,你再修上几个小时,或者再修坏了,你不亏大了。
作者: xiaogu    时间: 2008-7-26 13:25     标题: 回复 1# 的帖子

你把店关了,帮我打工我也不要,
要不了一年我的店也要被你关掉
记住,你挣的是技术钱,不时零件钱
作者: xiaogu    时间: 2008-7-26 13:36

原帖由 王大千 于 2008-4-27 21:46 发表
3楼的换管座收100???难道你们那里就没有其他搞维修的吗?再说那个问题是常见的,别人能问到:除非你修了他一次,就不会有下次 了.   我是做电器生意的,我搞维修是为了给生意铺路,换个管座最多也就30.我很赞同5楼观点
我也是农村的,我换管座21#以下45,25#和29#60,最高纪录一台5匹装机空调换通用板加氟共计1080,客户说不好意思以后再说,现在这个客户我还做着,只要做好就行.我的客户对我的评价是:价钱比较高,技术还行.其实还不是一样,仔细点就是以后的价.
作者: jing371    时间: 2008-7-26 13:41

我现在才真正的明白了我修家电几十年没有能够发财的原因了,是我的心太软了。我想不到有人居然换保险收980,我连做梦都不敢想啊!自感不如啊!残废一个。看来心还得很一点,向换保险收980的朋友学习。
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-7-26 18:22

朋有我劝你还是不要在家呆了出来吧,我家乡也向你所说那样,我开了一年就不做了,现在外面价格还不错.
作者: 新月1678    时间: 2008-7-27 23:32

农村根据情况收费,不要太高,虽然农民什么都不懂,可是他们也会打听,做生意还是诚信为本
作者: 张新年    时间: 2008-8-8 23:00

没有15块钱换过啊太少了,看不起自己的技术
作者: yuanmoumou    时间: 2008-8-27 12:48

原帖由 努力上进 于 2008-1-9 20:07 发表
看了几位朋友的帖子,我真羡慕你们,挣钱真容易,我说的15元是大实话,可还有比我还低的,说出来大家可能不相信,只收5元,不知他们图的啥。容易活他们干,麻烦的才上维修店来修,还说我收费价格高。是,现在都实行竞 ...
你们那里满大街都是修电器的吗?(竞争再激烈也不可能这样低啊)
这和卖零件有什么区别?
作者: gool    时间: 2008-8-30 21:50

就是么,像楼主这样你是喝西北风过日子的,你还是称年轻改行吧。实在受不了你这种修法,简直没行规的
作者: 社会工作者    时间: 2008-8-30 22:02

50元换管座,40元换高压帽。
作者: 5800118    时间: 2008-8-30 22:15

妈的,我也在农村修,我不远有个家伙换管座就5元,据说是给亲朋修的。于是朋友告诉朋友的朋友。。。。。。。
作者: zsss    时间: 2008-8-30 22:35

先干尔忧.后起之乐.难修有几个最后你先失去市场.可15元修没意思.我是35元
作者: 李兴领    时间: 2008-8-30 22:51

楼主说的怎么和我们这儿一模一样呀!我是河南农村的.没有办法呀!市场竞争,你不干有人干.现在物价上涨了,我也涨了点.现在客户也越来越精明了,
作者: 阳光云天    时间: 2008-8-31 00:07

用好管座价格提高一倍,利润可以高些。都在农村修,市场本身就混乱,人们有的是时间这里转转那里问问谁也没有办法。只有几个维修部把价格统一了才能换个管座棕黑棕
作者: 广东水米田    时间: 2008-8-31 00:13

我一直收45.0元
作者: zhaoxiang    时间: 2008-8-31 00:22

喊价100元,让他一家全部出动找你砍价,你还可以收50元啊
作者: 刘志刚之金刚石    时间: 2008-8-31 00:52     标题: 那些 收费低 的 朋友

你们 早就应该改行了 ,现在的 社会 是平真本事吃饭,你没有 真正的维修技术就不应该在这里瞎混。觉乱了行规。让无数的同行都向你
吐口水
作者: 懂那么一点    时间: 2008-9-9 16:34

在农村没办法啊
  不过15   也太少了
  一般在农村修都要30以上啊
    何况是上门那 哦
作者: hjkghj    时间: 2008-9-12 14:29

朋友们,要搞清楚,不是换管座该收多少钱的问题,而是维修机器需要检查和判断的问题,检查和判断都需要技术,冰冻三尺非一日之寒啊,我不主张太高的收费,但要对得起自己的劳动,我个人认为根据机器大小收30----60元是可以的,我就这样收的。
作者: 志刚家电维修    时间: 2008-9-16 15:39     标题: 羡慕你们,

换个管座最多也就25,30.100?给吗!
作者: 闪电8888    时间: 2008-9-16 15:55

30元也就可以了
作者: 李高磊    时间: 2008-9-16 16:09

在我们这农村,别人换十几圆,到我这最低35元,熟人也要30元,少我不换,今天就走了一人,嫌我换的太贵
作者: 何荣川    时间: 2008-11-14 03:47     标题: 回复 34# 的帖子

维修市场就叫你这样人搞乱了的.踢你出去.滚吧
作者: 何荣川    时间: 2008-11-14 03:51

主要是有搞销售的,为了拉生亿'低价收费
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-11-14 07:39

你不收人家也不会谢谢你,现在人没法说!
作者: wuyachun8    时间: 2008-11-14 08:09

朋友们,要搞清楚,不是换管座该收多少钱的问题,而是维修机器需要检查和判断的问题,检查和判断都需要技术,冰冻三尺非一日之寒啊,我不主张太高的收费,但要对得起自己的劳动,我个人认为根据机器大小收30----60元是可以的,我就这样收的。
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-11-14 09:52

15 元就换管座你还比如全免的好,他们就不好说什么了,如收钱哪怕你只收一块钱他们就会觉得他们的钱被你赚了。
作者: 73957314    时间: 2008-12-30 22:19

换管座,别人收288元,不算贵,你这个价,不如去要饭,可怜可怜我吧给几个钱
作者: 张树生    时间: 2008-12-30 23:48

我换管座最少30----50之间, 随机性比较大.  
作者: 912132988    时间: 2008-12-31 00:45

15元我坚决不干的,喝酒 睡觉 都不干这活。没劲啊。这样的话我们的市场就乱了。我21寸以下的底价30,不修走人。
作者: 丙清家电维修    时间: 2009-1-1 23:39

我在农村,打游击战的太多,动动脑子,刚开始我也是15元,我们这都是这价格,还有10元的呢?去年物价上涨,一般他们都知道这常见故障是什么零件坏了,我对顾客说管座有一般的和好的,普通管座25元全瓷30元。你们换一次管座能用多长时间呢?
作者: 朽木    时间: 2009-1-20 20:20

不收钱人家也就说声谢谢,人家心里一定想着自家的电视没什么坏的,不然你会免费修?大好人也就工钱不要收零件费呀?人家一猜也就能猜出这管座值不了几个钱!假如电视的电源启动电阻坏了,换个电阻一毛钱,翻十倍收钱也就一块钱?我们搞维修的如果全看零件收费的话,全得关门大吉!
免费修不如别修,多数用户都有这样的心理:这次你动了一下他的电视,下回有什么别的毛病就会赖上你!说是自从你修了一下后就出现什么什么坏了!你怎么解释?跟他说上回是“头痛”这次是“肚子”?人家才不管呢!人家进门开口的第一句就是“你上回给我修的电视又坏了!才多久呀?·#¥#%%”
换管座报价也要分彩电大小呀?大的移动一下都吃力呢!
作者: 韦玮    时间: 2009-1-20 20:32

我最低收30元,离我200米个老头换才15元,可他没我好生意
作者: 耀耀耀    时间: 2009-1-24 20:44

原帖由 精诚/ 于 2008-5-12 12:20 发表
你就好象别人做买卖一样,只赚点配件钱,跟本没收技术费.我这21寸以下收50元,25的80.29的120.34的180给你参考参考
.....和我的一样.实说一句,换管座很快但后来的事情就不管子了么?真不明收那么低价的同行是怎样活下来的
作者: aw9898168    时间: 2009-1-24 20:54

最低收30元
作者: 张树生    时间: 2009-1-24 22:27

原帖由 xiaogu 于 2008-7-26 13:25 发表
你把店关了,帮我打工我也不要,
要不了一年我的店也要被你关掉
记住,你挣的是技术钱,不时零件钱
楼主说的虽然直截了当,  但是是正确的.
作者: 杨震家电维修    时间: 2009-1-27 23:57

我一般21的收25元,25,29的收30元,34的手60元
作者: 电deshize    时间: 2009-1-28 00:44

在我们这里,换管坐如果用户以前换过,知道是管坐坏了,最多只能收到25块,下面的游击队真有5块换管坐的;如果用户不懂,不知道是什么坏了,那收多少钱就看情况了。换一个电阻,收费100块以上,我想一般的维修工都干过。
作者: lybzcj    时间: 2009-1-28 01:17

“说出来大家可能不相信,只收5元。”
一只管座的价喝西北风长大的
作者: 眼前一亮    时间: 2009-1-28 10:11

和我这一样,别人很低。你咋办。
作者: KYK888    时间: 2009-2-2 21:20

真的太低了,上门换管座收50-100,上门费也要10-20
作者: 店家    时间: 2009-2-2 21:46

原帖由 季波 于 2008-1-9 20:13 发表
照你说的话,那你还是早点改行吧.简直是扰乱市场
同意     还养的活老婆孩子吗?   我看养活自己都困难
作者: 长城家电维修部    时间: 2009-2-2 21:52

我们这里百分之九十以上的家电都要上门去修理,我们换管座是根据电视机价值等级收费的。小屏幕彩电30~60元,大屏幕彩电60~100元,背头彩电300元。
作者: 一体化    时间: 2009-2-5 07:36

我看了各位的经历很有感慨,我们这里地处县级,换管座我的原则是14-21的30元,25以上40元,双聚焦的50元,他们下乡游击队换管座一般是15-20元,有一次用户打电话,说有一台21的换管座多少钱,我说拿来30,上门40元,他说这么贵啊,我换了三次了,每次都是要15元.
作者: 一体化    时间: 2009-2-5 08:27     标题: 回复 13# 的帖子

你换的保险是什么机子啊?平板电视还说的过去,普通机就不如买新的了,我听说换一个保险丝要2千元的,你们信吗?前几年有个到我这里买230毫安保险丝的,我只有250毫安的,之前到过好几个店,他们最小的只有500毫安的,那就买250毫安的吧,要2只,还要正式发票,我说那不行,开发票至少要20只,0.5元一只,20只10元,过了一段时间,我打听到这个买保险丝的是给医院修机器的厂家维修员,因这台CR机器出了保修期,换了1个保险就2千啊.
作者: 力骑    时间: 2009-2-11 20:06

我觉得应该参照当地的平均收入,象我们这边一般单位的技工收入一般3000/月,换一个管座算上半个工作日总可以吧,收50—150也是正常。
作者: 丰    时间: 2009-2-11 20:15

卖个管座15元,换个管座50元以上方
作者: 钟生飞    时间: 2009-2-11 20:19

作者: 红红西阳    时间: 2009-2-12 14:23     标题: 你收一次便宜的顾客以为你赚多了下次

之所谓收贵    不收贱   
     只要有一次收贱了   下次顾客来还是给你很少钱
     15元不修他的        
         人家上一次门不管你修不修都要60了
作者: 大个子    时间: 2009-2-14 21:34

我换管座分两种,一种收费40,【普通的】一种收费70【全瓷的,保修两年】大家说合不合适?
作者: 林春宇    时间: 2009-2-14 21:40

21的普通的是40如果是防潮湿的是60啊
作者: 湘伢子    时间: 2009-2-14 21:40

一般都是30元最低价了,再低没法做了
作者: ziyuan    时间: 2009-2-16 10:17

自己看不起自己 更看不起自己的技术和人格

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0