标题: 我是又卖又买 [打印本页]

作者: ppddgg123.2007    时间: 2008-1-11 19:37     标题: 我是又卖又买

我是又卖又买, 家电.电子配件,什么都有,又回收,对换,一条龙服务,门牌是家电服务中心 销售 维修 回收 一年几万元没有问题 ,老百姓都很放心啊,凭什么家电卖这一块让外行的人做,大家一定要卖啊,让外行的人不在骗老百姓,
作者: 王大千    时间: 2008-1-11 20:20

同意
作者: 刘文雄    时间: 2008-1-11 20:23

十几年前我也这样做过,可老百姓担心你的货是自己凑出来的!晕...
作者: 公任电修    时间: 2008-1-11 20:29

一年几万元没有问题?
作者: 中乐电器    时间: 2008-1-11 21:07

这样做是很好,我也是这样做的,虽说是在一个小地方,但是收入出还不错啦。现在冰箱销售的很好
同意上面的做法
作者: 周正德    时间: 2008-1-11 22:31

这种做法值得借鉴.
作者: 谭小青    时间: 2008-1-11 22:34

这很多人都想到的,但要一定本钱。也要我们另开一门市部,如果二合为一的话别人总是认为我们卖的全是收些坏的修好再卖的,即使你讲到口水干再三声明保修他们也不放心啊。
作者: 中意维修    时间: 2008-1-12 00:11     标题: 回复 7# 的帖子

我总有这种担忧
作者: ppddgg123.2007    时间: 2008-1-12 16:58

三年下来,我已经赚了十几万,买了门面房,    卖. 维修分开,我是天天忙不过来,想当初小市民都瞧不起我文化不高农村人,  大家努力啊.贫穷只是暂时的,切不可失去信心,当初我下过乡,吃过百家饭,什么苦都受过,不经历风雨,怎么见彩虹,
作者: awp    时间: 2008-1-12 20:27

卖电器需要多少钱
作者: 中乐电器    时间: 2008-1-12 23:11

投资多少钱看你的经营范围。还有店面的大小。在哪个地方开店。如果是在一个小镇上而家电卖场面积为60多个平方的话差不多20万就很好了
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-1-13 17:55

向各为前辈学习了!前几年哪行都好搞很多。现在哪行竟挣都猛,自己出来创业除了有实力外很多条件都须考虑!!
作者: 铁拐李    时间: 2008-1-26 20:03

向你学习哦——————————————————————————————————
作者: 舞飞    时间: 2008-1-26 20:05

机会属于没个人,就看你能否抓住机会发现机会了。
作者: 韩智勇    时间: 2008-2-2 08:37

请问楼主是哪的?有机会到你那儿参观参观!能否告诉一下?
作者: hg123    时间: 2008-2-4 23:06

没有试过。
作者: yanguixiang    时间: 2008-2-16 10:20

是个好主意
作者: OCEAN    时间: 2008-2-18 12:21

youdiankuazhangba
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-8-27 21:38

同意,羡慕你一年赚那么多
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-9-14 14:28

真的假的啊,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0