标题: 我的空调怎么维修啊 [打印本页]

作者: 赵红素    时间: 2008-1-15 19:07     标题: 我的空调怎么维修啊

我现在维修有台KFR-25   JDC牌的空调效果差出风口温度只有25度,毛细管单向阀,压缩机全部都换过都不见效果不知怎么办了
作者: 惠阳晨明    时间: 2008-1-15 19:42

作者: 赵红素    时间: 2008-1-15 19:58

我现在小杭州这里的温度是两度
作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-1-15 21:02

为什么要换压机?请把详细过程说一遍
作者: 导演    时间: 2008-1-15 23:57

有没有辅助电加热
作者: 韩智勇    时间: 2008-1-16 06:09

你说的空调是没有电辅热的,如果环境温度太低,这是正常的,你可以问一下用户,他的空调应该是在夏天装的,当时只考虑了制冷问题,没有考虑制热问题,空调的主要功能是制冷,制热只是它的辅助功能,也就是说,制热不是它的强项,要想在制热时也象夏天那样效果好,那只有加大功率,另外带上电辅热,实际情况有待你进一步考察!
作者: 韩智勇    时间: 2008-1-16 06:12

可以在内机加一个电加热器也能增强制热效果!具体功率自行掌握!
作者: awp    时间: 2008-1-16 20:33

支持楼上的观点
作者: qazwsx789    时间: 2008-1-16 21:01

那里有内机电加热器..
作者: 赵红素    时间: 2008-1-16 22:42     标题: 回复 6# 的帖子

我维修的是一个招待所的空调,他那里同一个牌子有好多,效果都是好的只是这一台效果不好,我今天加了一组电辅助加热了是八百瓦的,温度有原来的25度增加到现在的34.5度,我把电辅助加热是用四通罚外加继电器控制不知怎么样
作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-1-17 21:38

原帖由 赵红素 于 2008-1-16 22:42 发表
我维修的是一个招待所的空调,他那里同一个牌子有好多,效果都是好的只是这一台效果不好,我今天加了一组电辅助加热了是八百瓦的,温度有原来的25度增加到现在的34.5度,我把电辅助加热是用四通罚外加继电器控 ...
你做得比较麻烦了,直接用内风机控制就可以了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0