标题: 长虹R2918N [打印本页]

作者: 王光辉    时间: 2008-2-5 15:28     标题: 长虹R2918N

开机一切都正常,大约数分钟后就没有了信号变蓝屏.再转换一下频道又可以看两分钟!,如此反复!请求帮忙!
作者: 钟生飞    时间: 2008-2-5 15:43

AFT和中频电路故障
作者: hzeping    时间: 2008-2-5 15:48

开机一切都正常,大约数分钟后就没有了信号.........重点检查高频头30V电源电路,
作者: xusanduoduo    时间: 2008-2-5 17:59

看一下中周内的电容是不是变质了!!
作者: 老沈    时间: 2008-2-6 19:29

从您叙述的现象看,大概是中周内附电容漏电引起的.如果想暂时能用的话,你可以仔细调节中周的磁芯,使其在自动搜索时记忆准确即可.若想一劳永逸,可将中周换掉!
作者: TJBDYJ    时间: 2008-2-8 10:51

应该是中周的故障。
作者: 张树森    时间: 2008-2-9 00:43

重新搜一遍台,观察一下是否比以前可正常观看的时间长 如是 更换中周
作者: 海诺    时间: 2008-2-23 22:00

我与 3楼同样
作者: 王辉辉辉    时间: 2008-3-28 23:16     标题: 中周

中周型号是L019又没有买的,请问有代换的吗?
作者: 王辉辉辉    时间: 2008-3-28 23:20     标题: 谢谢!

自动搜索又能存台!H波段跑台最明显!
作者: 王辉辉辉    时间: 2008-3-29 10:06     标题: 长虹R2918N

作者: 王辉辉辉    时间: 2008-3-29 10:07     标题: 长虹R2918N

自动搜索一遍还是一样的!
作者: 王辉辉辉    时间: 2008-3-29 10:13     标题: 长虹R2918N

首先谢谢各位楼主!谁有中周L019买?我要求购!
自动搜索能存台看前面1--7屏道都很正常,后面的就跑台严重了,特别是H波段!
作者: 电磁感应·    时间: 2008-3-29 10:46

怎么个快法呀,高频头换一个再说,中周清洁一下里边的管状电容,烫点松香入内封着。三个波段的工作电压正常着吗,还有波段切换的电压不对,也是不行的呀
作者: 宋新宝    时间: 2008-3-29 11:46

中周不一定要原形号的.找别形号中频中周装上都能用."注意中周引脚排列不同.要一一对应"

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0