标题: 求助:朋友给了一块845EPRO主板最高能配什么CPU?谢谢 [打印本页]

作者: zyd    时间: 2008-2-13 19:52     标题: 求助:朋友给了一块845EPRO主板最高能配什么CPU?谢谢

求助:朋友给了一块845EPRO主板最高能配什么CPU?谢谢
作者: 海陆空    时间: 2008-2-14 20:53

P4 2.0G的CPU
作者: 海陆空    时间: 2008-2-14 20:54

P4 2.0G的CPU
作者: zyd    时间: 2008-2-14 23:42

首先谢谢老兄指点,请问能配赛扬D2.13GCPU吗?请赐教
作者: 558559    时间: 2008-2-17 14:59

赛羊D好象是LGA775的接口!
你的845是478的!
不行!
作者: zhaoxiang    时间: 2008-2-24 15:06

作者: 451473717    时间: 2008-2-24 19:21

完全可以,最高可以装赛扬2.4G的CPU
但是不能装赛扬D系列CPU ,因为频率不够哦
作者: 年山维修    时间: 2008-2-24 20:30

赛扬D系列CPU ,外频是533的,赛扬4的外频是400
要看你主板的外频是多少。至于主频最高可以上到2.8G的
作者: zyd    时间: 2008-2-25 11:15     标题: 回复 8# 的帖子

谢谢你的指点,主板上有100,133的字样,请问是不是该板的外频,若是的话那P4的主板外频也有100,133吗,于电脑我是菜鸟,请问该班是不是P4最低档次的,我先配的是P41.8CPU还有什级的余地吗?
作者: 年山维修    时间: 2008-2-25 23:02

你又不太懂
最好拿板去配CPU
作者: sandy1977    时间: 2008-3-28 11:42

主板可以上p4  前端总线为533m的CPU   PRO版的在845中是最高系列的。可升级AGP 8X 显卡
作者: 德鸿2    时间: 2008-3-29 14:09

P4 2.0G的CPU
作者: zyd    时间: 2008-4-4 22:02

首先谢谢各位朋友的不宁赐教,现请教该板能配478针的赛扬D,2.26G的CPU吗?还请各位赐教谢谢
作者: zyd    时间: 2008-4-4 22:14

原先的CPU是P4,1.8G 512/400,现需换的是赛扬D 2.26G  256/533,另请问2.26G的比。1.8G的性能会强多少
作者: 168zgsz    时间: 2008-4-4 22:27

478针脚的都可以,不过现在的478脚的比775脚的还贵,建议买个赛扬D320(价格200多)就够了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0