标题: 寻找四川个各地区平板电视维修合作商 [打印本页]

作者: 段松宁    时间: 2008-2-27 18:31     标题: 寻找四川个各地区平板电视维修合作商

成都赛德平板科技有限公司专业维修液晶、等离子、背投、投影及家用电器,本公司现在和几个大的平板电视生产销售商和教育系统、政府部门的一些设备有合作关系,现在需要在四川全面建立维修连锁机构,有不愿意加盟我的,也可以联系我,我目前主要是要把各个地方的维修合作伙伴建立起来,有意想的请留下联系方式和地址,下个月我们几个合作公司都会到各大地方来查看考察,合格的我们长期合作,互惠互利。联系电话:手机13908202790 报修热线 400 888 1108 技术支持:028-83253933 QQ155196251
作者: zhmaosh    时间: 2008-2-27 18:45

有什么要求啊?我倒是有意,又怕我店面太小,不合适。我在都江堰,地址是:太平街473-1号,联系电话:13551251002
作者: xls8322621    时间: 2008-2-27 19:03

AOC C776+已经过期下不了
作者: 段松宁    时间: 2008-2-27 21:33

原帖由 zhmaosh 于 2008-2-27 18:45 发表
有什么要求啊?我倒是有意,又怕我店面太小,不合适。我在都江堰,地址是:太平街473-1号,联系电话:13551251002
你们那边我有认识的,一直在我这里拿配件,你有这个意思我很开心,可以电话联系我.
作者: qiaox.iong    时间: 2008-2-27 21:43

欢迎你来陕西神木
作者: 段松宁    时间: 2008-2-28 08:51

原帖由 qiaox.iong 于 2008-2-27 21:43 发表
欢迎你来陕西神木
谢谢了!
作者: 段松宁    时间: 2008-3-6 19:57

招湖南常德\安徽阜阳地区高端产品维修合作商,联系成都赛德平板科技有限公司   段松林  13908202790
作者: 渝隆电器维修    时间: 2008-3-8 11:22

深圳这边也开发吗?
作者: 段松宁    时间: 2008-3-8 13:18

目前还没有,希望到是能开发过去啊!
作者: 随遇难安    时间: 2008-3-8 13:42

我很感兴趣,但是我在襄樊
作者: 段松宁    时间: 2008-3-9 08:24

原帖由 随遇难安 于 2008-3-8 13:42 发表
我很感兴趣,但是我在襄樊
目前你们那里有等离子发在我这里修的,我公司里面还有3台是你们那里发过来修的等离子!
作者: gxk-5107    时间: 2008-5-18 21:22

我是滨州的,很希望能接手平板维修,可现在的高端电视都是厂家搞着,我们很难插手.不知我们这儿能不能
作者: 日信家电    时间: 2008-5-18 21:28

山东的什么时侯开发?
作者: 家帮    时间: 2008-5-19 20:19

段师傅我能不能和学修高端电视机的维修啊,做你的学徒行吗?
作者: 阿平一    时间: 2008-9-14 23:32     标题: 回复 3# 的帖子

重庆云阳兴旺路320号    迅达电器维修中心85863188       55988998

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0