标题: 大家有用过华美万能彩行吗? [打印本页]

作者: 3200606    时间: 2008-3-2 16:53     标题: 大家有用过华美万能彩行吗?

现在的维修是越来越不好做了,配件真的不好配啊,不说CPU,储存器了,就是彩行坏了,也头疼啊!有的根本就买不到,有的还的到特约维修部买,还看别人给不给面子.我就有这样的经历,一台西湖的25电视,彩行坏了,买不到啊,我们这儿西湖牌太少了,也没特约人员维修,还好买了万能彩行,一改就成,很简单的,今天又有台25创维,彩行坏,求了特约维修部,答应给搞一个,可是时间过去一天又一天......(足有一个多月啊).晕,一气之下,买了个万能的 ,一改就成,呵呵,再不受气了 ,其实万能的也很好改,注意点就行,说这些想为我们这些"散户"提 个醒,不要一棵树上吊死,呵呵!不过有的CPU等就没办法了,还得求人哦,但愿他们能帮我们点,就谢了!
作者: 社会工作者    时间: 2008-3-2 17:13

没用过,学习了,又多了一个选择了,谢了
作者: SHLSB    时间: 2008-3-2 18:12

作者: 冯玉全    时间: 2008-3-2 23:02

作者: 马兴超    时间: 2008-3-3 07:45

用过一次,但价格是普通彩行的两倍还多点。
作者: 英伟家电维修    时间: 2008-3-3 21:28

只是听说过,不知如何用,有图片的发一张上来,学习学习,在此先谢过了.
作者: 3200606    时间: 2008-3-4 10:10

呵呵,暂时还没图片,不过我会尽快的,华美牌的WWW.mokuai.com可以看到
作者: chuxun    时间: 2008-3-4 19:46

我到华美牌的WWW.mokuai.com上没看到华美万能彩行,点击华美万能彩行只能出现万能模块。么回事,我对万能彩行有兴趣。
作者: 刘钰吉    时间: 2008-3-4 20:48

应该准备一个
作者: 小雅子    时间: 2008-3-5 17:19

没用过.买个试试
作者: 中原大帝    时间: 2008-3-5 18:09

有好东西就要大家共享!
你是个好同志.

要向你学习!

作者: 临城修理    时间: 2008-3-5 18:14

是好东西!不知价格怎么样?
作者: liushuoshi123    时间: 2008-3-5 19:54

没用过,对万能彩行很感兴趣买一个试试
作者: rixiong443    时间: 2008-3-5 20:24

用过了就是贵了点 我这21寸要26元啊
作者: 宋新宝    时间: 2008-3-5 22:47

作者: 3200606    时间: 2008-3-6 11:56

呵呵,我没这儿21的25元,25的26元,29的28元,质量还是不错的,比原厂的总要便宜点啊,但是最主要是方便,
作者: qw263    时间: 2008-3-6 20:53

终于 有新的选择了,谢谢了
作者: 年山维修    时间: 2008-3-6 21:06

这种包我用过,普通彩电还可以。高清的就不行了。阳极电压达不到
作者: zhangaiguo    时间: 2008-3-8 09:16

没用过,如果好用那真是太好了!!SHANK  YOU!!!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0