标题: 我的电脑怎么了 [打印本页]

作者: 熊金鹏    时间: 2008-3-28 20:13     标题: 我的电脑怎么了

各位师傅,电脑系统有问题影响网速吗?我的电脑网速慢得要死,半天都出不来。网速慢也是一回事,但不至于慢到这种程度吧,有时等几分钟都出不来。我在这里先谢了!
作者: zhangjian0020    时间: 2008-3-28 20:20

重装系统就可以!
作者: 郑学春    时间: 2008-3-28 20:45

有条件的话,把这根网线插到别的电脑上试一下,看网速怎样。要不就重装系统。
作者: 黑哥    时间: 2008-3-29 19:54

你在打开其它程序的时会慢吗?如果慢就是系统问题;如果非网络依托程序打开运行不慢,那就是你的网络问题。
作者: 老詹    时间: 2008-3-29 20:15

网络的问题
作者: zt1141    时间: 2008-3-29 22:24

用杀毒软件和360安全卫士查查看有没有病毒和木马。卸载和去掉不必要的启动项目,清除系统垃圾文件,优化程序和内存管理。
作者: zhouxu13    时间: 2008-3-30 09:03

在運行裡輸入 ping 126.com-t   看看網速怎麼樣
作者: sandy1977    时间: 2008-4-2 09:41

首先杀毒,用优化大师清理系统垃圾。如果局域网共享上网的话,可能是有人用P2P软件控制网速,下载一个反P2P软件清除掉
作者: 调情    时间: 2008-4-3 01:40

试试这个~~~~~~
作者: jian731019    时间: 2008-4-3 21:06

我试了这个BAT程序,不知道结果会如何?
作者: 电磁感应·    时间: 2008-4-3 21:21

垃圾清除了会好点的,C盘常用磁盘清理,也有点用,硬盘碎片整理每月一次,也有点用,反正没有什么的费用,试试吧
作者: ZHIHUICZH    时间: 2008-4-4 17:54

安装个好的系统  那样也可以  或着你的CPU的二级缓存不够  还有的内存条过小  换个大的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0