标题: 我家电视图像出问题了 [打印本页]

作者: 大穎子    时间: 2008-4-1 13:55     标题: 我家电视图像出问题了

我是06年7月买的型号TF2106CH最近显像出了问题颜色发暗显示屏右下角发紫并随着开机的时间慢慢扩大,第二天颜色会好一些偶尔也有不太明显的时候不过那也不像正常的机子的颜色那样好看,我观察一个多月了原来认为是手机充电器干扰后来觉得不是今天左下角又变绿了这是怎么回事呢整个显像已经不均匀了何故呢我家附近的维修点都搬走了我急呀
作者: 何康    时间: 2008-4-1 14:00

消磁电路出了故障。
作者: 熊金鹏    时间: 2008-4-1 14:09

消磁电路出了故障。
作者: wangxinyang1290    时间: 2008-4-1 15:06

电视机边有音箱吗????或其它带磁性的东西????如没有就是消磁电路的问题!!!
作者: wangxinyang1290    时间: 2008-4-1 15:06

电视机边有音箱吗????或其它带磁性的东西????如没有就是消磁电路的问题!!!
作者: kation    时间: 2008-4-1 16:57

同意消磁电路 或者是磁场太强了
作者: 舞飞    时间: 2008-4-1 18:46

楼主不会关机一直用遥控吧,如果真是这样,关掉电源开关30分钟后开机看看。
作者: 益斋    时间: 2008-4-1 20:25

楼主不会关机时一直用的是遥控吧,如果真是这样,关掉电源开关30分钟后开机看看。在不然就是消磁电路异常了,一般是消磁电阻坏或者虚焊。看看去吧。
作者: 电磁感应·    时间: 2008-4-1 20:35

同意大家的说法,就是您在更换时呀,这个7欧的消磁电阻换为12欧以上的好,以免后来的麻烦多多
作者: 天地缘    时间: 2008-4-2 09:25

自己不懂最好找专业的维修人员处理
作者: 风逍遥    时间: 2008-4-12 14:56

你是不是用摇控器关机没用总开关,关机啊,如果这样你关掉总开关把电源线掉下来,等30分钟后再开机就好啦,如果还是不行,那你就更换消磁电阻,如果你一开始就关总开关,那么你直接更换消磁电阻就行啦
作者: wuyachun8    时间: 2008-4-28 10:26

电视机边有音箱或其它带磁性的东西吗????如没有就是消磁电路的问题!!!
作者: xdquan    时间: 2008-6-1 15:33

[attach]50877[/attach]

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0