标题: 我不是修电视的了,而是驱鬼大师了 [打印本页]

作者: 修理电视    时间: 2008-4-4 08:09     标题: 我不是修电视的了,而是驱鬼大师了

前几天来了一老头说自己的29"电视跑台,给他换了高频头后搞定,收了110,最近我们这里常常停电,所以活是有点忙不过来,总算等到电来了,正在店里忙过不停,有线电视信号一下子没了,只好修理DVD之类的东西了,过了一会那老头怒气冲冲的来到我店里,看那脸色呀,都快揪出水来了,说不出的难看,大声的说,你修的什么电视,又坏了,你把我当猪是吧!...........!大家都知道,店里多多少少都有一些人,你们可以想想那是什么感受!我忙问:是什么故障呀,老头说:你去了不就知了吗?当时看他那神态我都快晕了,也就没敢多问了,背上工具包,和他一起来到他家里,打开电视一切正常,没有什么事呀!这时那老头开腔了:"哟!怪了,刚才我看的时候突然就没了图声,只看见天上彩虹,人间长虹,这机个字了,怪了,怪了!有鬼!难道它怕你不成!当时我一肚子气正不知往那发,是呀,你这家里是有鬼!那语气可有他受的了,刚才如你在我店里说明这一些,我也就不用这么来你家里收鬼了!你知不知道刚才是有线信号的问题吗?那老头也觉自己不好,忙满脸堆笑说"呀!对不起!对不起!是我错了!又是拿烟,又是端茶.我说下次你可要搞清了再找事行吗?唉!没法呀!!!   不知你们遇到过这样的事吗?
作者: 何康    时间: 2008-4-4 09:17

这是常有的事,谁叫咱门是搞维修的机子那里坏了都成了咱们责任 ,赚钱难呀!
作者: 自由人世    时间: 2008-4-4 10:00

难呀!像这种人现在多的是,出了毛病,不管是不是你修的,就说你修的不好真没办法.最可气的是什么呀?最可气的是在店里当着那么多人的面,大吼大叫.嗨!没办法呀!这种委屈只能自己慢慢消化吧!
作者: love19741023    时间: 2008-4-4 10:10

喝一杯,下一下火,路要走下去!
作者: 李海港    时间: 2008-4-4 10:29

当时在店里的人会怎么想!!!!!哎
作者: awp    时间: 2008-4-4 10:54

作者: 329008645    时间: 2008-4-4 11:06

家常便饭了这样的是事
没什么大不了的,说好原因就好
作者: 韩智勇    时间: 2008-4-4 11:15

和气生财,我们是为了生财,不是为了生气.我们做维修的也得有一种宽大的胸怀,送人玫瑰手留余香!
作者: 杨峰    时间: 2008-4-4 11:23

惯啦就没事啊
作者: zreng    时间: 2008-4-4 23:26

难呀!像这种人现在多的是,出了毛病,不管是不是你修的,就说你修的不好真没办法
作者: zreng    时间: 2008-4-4 23:27

难呀!像这种人现在多的是,出了毛病,不管是不是你修的,就说你修的不好真没办法
作者: KXHKXH    时间: 2008-4-4 23:47

见多不怪。
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-8-27 22:13

太有同感了,理解万岁

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0