标题: 对自己的电脑水平满意吗? [打印本页]

作者: 桥东电器    时间: 2008-4-5 11:21     标题: 对自己的电脑水平满意吗?

前几年家用电器成员里电脑还没有报道,今天却大有后来者居上之势。研究彩电总线刚有眉目平板来了,电脑来了忙啊!我对自己的电脑水平很不满意,从电脑里搞出人民币还有很长的路要走。不过我相信以我们的功底制服电脑的日子很快就会到来,大家很快就会成为电脑高手!
作者: fxzl102    时间: 2008-4-5 11:49

同意楼主的看法!不怕大家笑话,我也是由注册之日起才开始学的,注册还是别人帮的忙!
作者: 周佐德    时间: 2008-4-5 12:01

我还以为是自己一个电脑菜鸟呢,还好大家互相学习吧。
[attach]44970[/attach]
作者: 舞飞    时间: 2008-4-5 12:44

俺是相当相当的不满意啦,
作者: liang1237    时间: 2008-4-5 16:09

要虚心!
作者: 三和家电    时间: 2008-4-5 16:22

一半一半
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-4-5 16:31

我还算可以,但不是高手,现在我还上门帮人装装系统啊,软件啊,换换光驱,修修电源啊,还是可以的,大部分问题多可以解决的!
作者: 李二军    时间: 2008-4-5 16:51

电脑是碗大餐学晚了,就只有看别人吃的份了
作者: 王大千    时间: 2008-4-5 22:26

电脑是碗大餐学晚了,就只有看别人吃的份了
作者: 桥东电器    时间: 2008-4-6 09:57

以我们的技术工底吃苦耐劳的精神聪明的智商,还有我们的客户群电脑的蛋糕还会很香的!
作者: 漠风    时间: 2008-4-6 11:40

同感,学吧!!
作者: 随遇难安    时间: 2008-4-6 22:52

我学电脑的时候还是用的WPS,DOS,还不是95,但我没有珍惜,哪时候买电脑讲几万
我选择电视,我荒了它,直到07年,我好后悔呀 :lol:
作者: love19741023    时间: 2008-4-6 23:16

随着电脑的普及,我们亦要紧跟时代的步伐,否则会落后啊!努力吧!!!
作者: jian731019    时间: 2008-4-6 23:38

学海无止尽,要学的东西还多得很呢?
作者: 杨峰    时间: 2008-4-7 01:06

菜鸟一个.还要努力学习
作者: yhjdwx    时间: 2008-4-7 09:09

菜鸟一个.还要努力学习
作者: 名牌电器维修    时间: 2008-4-7 09:20

我连冲水马桶都要修,更不用说是电脑了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0