标题: 主机运行慢,尤其是打开网页时 [打印本页]

作者: 阿庄    时间: 2008-4-10 04:02     标题: 主机运行慢,尤其是打开网页时

我的升级路怎么这样漫长?对了有哪位朋友告诉我,我的电脑打开网页速度慢怎样解决?(845主板,40G硬盘,256M内存)
作者: jian731019    时间: 2008-4-10 06:17

一是你的电脑网页遗存没清理过,二可能是你的电脑中了病毒!
作者: 08阿Q    时间: 2008-4-10 07:20

加一条512M的内存试试.
作者: yjy36145    时间: 2008-4-10 11:09

这个配置运行XP是有一点慢,如果非常慢,考虑有没有病毒,或是系统不正常。
作者: 刘续博    时间: 2008-4-10 11:25     标题: 电脑运行慢

你可以把你内存条再加一个大一点
作者: 尘山石    时间: 2008-4-10 13:48

加一个512的条子,经常清理系统也许会快点,我就是这么做的。仅供参考
作者: lphy3268    时间: 2008-4-10 15:02

系统运行时间长了会产生垃圾和碎片,建议定时清理和碎片整理。

作者: waj    时间: 2008-4-10 16:30

应该是系统有问题了,最直接的就是重装系统
作者: fyp.1204    时间: 2008-4-10 16:56

如果是网络本身就慢的话,电脑快也不行啊.所以,可以和别的电脑比较一下,同样的网页打开速度.再考虑本机的原因.
作者: 陈小冲    时间: 2008-4-10 19:29

你的配置上网足够了,网速慢了,加大内从也起不了多大作用,建议先杀毒,清理一下系统垃圾文件,在用优化大师优化一下,再不行了重装系统.
作者: hziczfj    时间: 2008-4-10 19:35

重装系统看看行不行
作者: 杨峰    时间: 2008-4-10 19:51

你的网速是多少?
作者: 回家的人    时间: 2008-4-12 10:24

楼主的电脑配置上网足够用,你可以搬一台配置高的电脑到你那试试你的网速,(测网速的基本都是骗人的)如果网速够用,建议楼主做一个深度的系统,哪个版本都行,做完以后你会有意外的惊喜。
作者: zhb088    时间: 2008-4-12 12:24

清理一下系统垃圾文件,在用优化大师优化一下
作者: 老玉    时间: 2008-4-13 14:55

造成打开网页慢的可能有多种,1,与硬件有关:内存小了,CPU也有关;2,网络情况有关;3,中了病毒,病毒将浏览器的一些值修改了,我就遇到病毒修改成当前不是默认浏览器,改过来就好了.
作者: honglan2    时间: 2008-5-5 01:05

当然和杀毒软件也有很大的关系/
作者: yanjian    时间: 2008-5-5 18:11

你的电脑可能中病毒了,本来你的电脑的配置是比较低的.再加上中了病毒.那样不慢是不可能的了.你可以把你的杀毒软件升级到最升新,然后全盘扫描.有条件的话加上一条1G的DDRR一代内存.那样你的电脑就会快很多了.不过现在的新电脑也比较便宜,845主板的电脑也该换换了,如果要换的话,加我的QQ595332261我给你写一个性价比较好的配置.
作者: heq01    时间: 2008-5-5 18:40

中病毒,用端星杀就可以了
作者: duster    时间: 2008-5-5 22:35

大伙都说得差不多了,小弟补充一下:
1:是几个人共享上网,解决方案:自己单独用,共享不要超过二人。
2:开BT、VAGGA等软件下载。运营商封了。
作者: 国风    时间: 2008-5-5 22:59

我的前几天也慢呀,也许和你的一样,特别是打开网页时,我搞了一见还原,在杀了一早上的毒,现在全好了,快多了,很高兴的.
作者: 糖果    时间: 2008-5-6 20:11

重装系统,用360安全卫士修复漏洞,卸载杀毒软件,在低配置的电脑上最好不要装杀毒软件,不然会反映好慢的
作者: liujing367    时间: 2008-5-6 20:19

考虑有没有病毒.说得好!我也支持哈。
作者: 电磁感应·    时间: 2008-5-6 21:15

哪怕是怎么的好,再加条内存总会好点 加到512M也优惠了。
作者: 星星月亮    时间: 2008-5-8 22:23

调整一下虚理内存!物理内存的2—3倍!
作者: 阿庄    时间: 2008-5-8 22:36     标题: 回复 21# 的帖子

谢谢你我觉得有道理
作者: 汉辉维修    时间: 2008-5-8 23:47     标题: 回复 10# 的帖子

顶 10楼的朋友说的对
作者: zhb9721    时间: 2008-5-9 01:45

搞个1G的换了 我现在的是CPU 1.8G 内存是1536的 快的很
作者: xdquan    时间: 2008-5-9 07:27     标题: xdquan

用超级兔子清理垃圾。
作者: xdquan    时间: 2008-5-9 07:29     标题: xdquan

会清理掉好几百兆垃圾文件。
作者: jsj010101    时间: 2008-5-9 07:58

先杀毒,再把计算机优化一下。256M偏小,能加大点更好。
作者: 苏旭    时间: 2008-5-10 16:03     标题: 回复

最好重装系统吧
作者: samichang    时间: 2008-5-10 16:43

阔内存~~
作者: 骁俊    时间: 2008-5-10 17:30

加内存后重装系统。
作者: jucky    时间: 2008-5-11 13:00

我的是BX440主板+C566+SD256M+40G上网飞快.用的是视迅宽带上网方式.
作者: 茅坪老聂    时间: 2008-5-11 20:27

首先要排除是不是中病毒或木马了
如果没有
建议磁盘清理一下~~~,用超级兔子删除临时文件以及垃圾文件
还要检查你的网络设置

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0