标题: 各位老鸟,杀毒软件谁好? [打印本页]

作者: chenkm    时间: 2008-4-20 19:30     标题: 各位老鸟,杀毒软件谁好?

要求占资源小,启动快,杀毒强的,免费,可升级的.(本人一贯用卡巴6.0的,正常使用)
作者: 168zgsz    时间: 2008-4-20 19:35

我用的卡巴kis7.0的,可以用到2009年2月
作者: QQ906635016    时间: 2008-4-20 19:47

从来不用什么杀毒乱件,什么杀毒乱件也没用

作者: ~云鹰~    时间: 2008-4-20 19:55

我觉得金山毒霸还可以,好几年了一直都用这个!瑞星也不错,就是操作有些复杂,老是提示这个那个的。不怕费事就装个影子系统和雨过天晴,极少能中病毒,就是中了也能很快还原系统,很方便。
作者: 轻风掠影    时间: 2008-4-20 21:44

NOD32的综合性能可以,体积不大、杀毒效果不错、扫描速度快、占用内存小,容易找并且升级补丁多(省钱啊^_^)。
目前V2.70.39版和V3.0.650版的病毒库基本相同,只是后者有带防火墙的套装。
当然用什么杀软与熟悉电脑的程度、使用习惯、硬件配置、甚至个人爱好都有关,没有必要道听途说,也不需扬此非彼。

作者: 威师付    时间: 2008-4-20 23:16

瑞星也不错,就是操作有些复杂,老是提示这个那个
作者: 阿庄    时间: 2008-4-25 20:37

我用的金山毒霸,挺ok的
作者: 中意维修    时间: 2008-4-25 21:09

用瑞星吧
作者: chenkm    时间: 2008-4-25 23:48

学习学习了,大家多多讨论,我个人赞同5#的:当然用什么杀软与熟悉电脑的程度、使用习惯、硬件配置、甚至个人爱好都有关,没有必要道听途说,也不需扬此非彼。:
作者: gy冯开道    时间: 2008-4-27 11:22

卡巴7.0
作者: dyt20    时间: 2008-4-27 14:08

个人觉得还是瑞星好.
作者: 落叶秋风    时间: 2008-5-7 16:24

俺用卡巴7.0
作者: am3482    时间: 2008-6-5 22:25

用NOD32 咱用资源很小,我的P3 1.0G 256M内存 XP系统 根本感觉不到它的存在。配合AVG更厉害
作者: zhha82    时间: 2008-6-8 09:24

金山不易发现病毒,即使发现病毒也可能杀不了,瑞星发现和杀病毒能力都还可以,个人认为比金山好,但是占资源多,我用的卡巴,经过破解,呵呵可以无期限的使用,查杀能力还可以。诺顿的以前也用过,记得也是耗资源就给卸掉了。
作者: 家乐家电    时间: 2008-9-11 10:40

我用的江民也不错.电脑就是占占资源,起动倒是挺快的.免费可升级我不太清楚了
作者: asp101    时间: 2008-9-11 17:17

强力推荐  ESET NOD32   俺用了好几年了,百毒不侵,楼主不妨一试
作者: 丝路    时间: 2008-9-11 18:04

NOD32的综合性能不错
作者: hncsjw    时间: 2008-9-12 09:10

作者: dlhsys    时间: 2009-4-8 23:29

我用瑞星 还不错

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0