标题: 我的显示器坏了,帮帮忙 [打印本页]

作者: 帮我啊    时间: 2008-5-12 02:42     标题: 我的显示器坏了,帮帮忙

我有一台14的旧显示器,一直没有用,前些天,拿出来试试,呵呵,还能用,就是图象左右两边有重影
影象是清楚的,就是旁边多了一道光,调试了半天,这就是最佳效过了
用了两个小时,显示器就罢工了,不亮了,再打开,就听见里面有东西在响,可是显示器不亮
以前拆开调过变焦,
现在我想知道,能不能修好啊?里面总有辟噼啪怕的声音

谢谢了,帮帮忙啊
作者: 08阿Q    时间: 2008-5-12 06:27

行管烧了,可能是枕效电容失容引起的。
作者: 国风    时间: 2008-5-12 06:29

也许你的行部份有问题,如行管坏了,你查查吧...
作者: 十年如一日    时间: 2008-5-12 06:53

换个主板改电视涮了
作者: 赵河山    时间: 2008-5-12 07:28

是不是管座潮了打火引起的啊
作者: wushiliu602    时间: 2008-5-12 09:32

两种可能,一是高压打火,受潮引起,看样子引行管也坏掉了,
作者: dyt20    时间: 2008-5-12 10:53

应该是高压打火,现在保护了,先开机看看是哪里响.
作者: 帮我啊    时间: 2008-5-15 05:09

打开看了,但是不知道是那里响,晚上我把灯关了,也没有看到火花,
谢谢大家了,帮我看看~~~~~我是新手,很多知识都不懂,请多指教
作者: fjdingyg    时间: 2008-5-15 06:28

长时间不用肯定受潮了。打开后先清洗高压帽和高压座然后再仔细检查。
作者: 保宁醋    时间: 2008-5-15 14:19

看是不是高压打火,我原来的17也出现过这个问题
作者: binzi999    时间: 2008-5-15 14:38

自己不会修。还是拿去修理店吧
作者: 帮我啊    时间: 2008-5-15 18:28

关键是想学技术,正好手里有个,就拿来当样品了,呵呵
用什么清洗,专门的清洁剂可以吗?

顺便想请问一下,我还需要学习那些技术,告诉我点入门点的,我想学修显示器,

谢谢了 有没有网校可上啊?我平时没太多时间
作者: 长泰科技    时间: 2008-5-17 22:06     标题: 回复 1# 的帖子

先清洗高压帽

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0