标题: 是该给放放血 [打印本页]

作者: 志远家电    时间: 2008-5-15 18:33     标题: 是该给放放血

去年冬季.一用户说冰箱不制冷啦.去后用户是个高干子弟,满热情的,说国产货就是不行,我说你这还算好的.其实就是个补偿开关的问题,调试后对用户说好了,给多钱,我说给20 块算啦,标准35.用户说啥也没换我说给你5块就行,给你10快,没法抬着钱走人,时隔到前几天,用户说洗衣机坏啦.去后,老熟人,这会可要小心.三星全自动,不通电,他说问过啦可能是保险烧啦,又来忽悠我,我当着他的面打开,没烧,打开电脑板.只见变压器烧的嘿嘿的,我说完啦,他说咋啦,修不成啦.我说没有修不成的东西,就是代价太大,要多钱.用户问.我说最少得580以上.咋这么贵.我说高档货呀,就那也不一定有货.那板能修吗,我说能修修的试以下,修要多少,280块左右,能少点吗,我说最低啦,新的包一年,那是易毁件.我也给你包一年,换什么包什么,其他的不会坏,我查以下如有什么,我电话联系,用户同意后我拿板回店,小心割开背面的塑料壳露出防水胶,小心情理后吸去焊点拔下变压器,取一同样大小功率相同的换上试机OK 告知用户讲好价钱然后打上密封胶待其干后,过几天到用户家装上,检察无漏水后成功,对用户说你着难配呀,我差点要陪啦.试机后用户负钱.总算挣你钱啦
作者: 苏振    时间: 2008-5-16 22:25

好样的!
作者: 铁拐李    时间: 2008-5-18 18:37

哈哈哈---就要这样爽快---以搞到钱为荣哦---
作者: jwppppppp    时间: 2008-5-18 19:42

高 啊
作者: 江阿华    时间: 2008-6-1 12:13

不错,对这样的人不要手软了,要我我起码300,他在单位指点惯了,也想来指点我们这些服务人员,上门一次最起码得20吧,不要人工啊,以为我们是为人民服务啊,要生活的老兄,房租呢?
作者: 基本群众110    时间: 2008-6-10 23:47

楼主啊。。能留一下你的QQ吗
作者: 书包    时间: 2008-6-10 23:59

是该给放放血
作者: 广东水米田    时间: 2008-6-11 00:00

因人而异,楼主做了个好榜样为我们出了口气---好!
作者: linzhaoyang    时间: 2008-7-6 21:56

哈哈哈---就要这样爽快---以搞到钱为荣哦--
作者: WGL442531    时间: 2008-10-4 15:57

对这样的人不要手软了
作者: 杨峰    时间: 2008-10-4 16:10

不错,学习了。
作者: 睿哥    时间: 2008-10-7 21:03

榜样,对哪样的人就要这样
作者: jckmm    时间: 2008-10-8 00:24

对了就是这样的有些人就得这样忽悠,记住对待什么人要有什么对待的方法不要因为几个钱根顾客争吵要以忍为主早晚一天还会找平的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0