标题: TCL2977E [打印本页]

作者: 通达电子    时间: 2008-5-18 12:25     标题: TCL2977E

TCL2977E彩电画面上出现一个白十字,    是进入总线 ,问师傅们如何进入.
作者: 通达电子    时间: 2008-5-18 12:25

急啊
作者: q1q2q3q4a1    时间: 2008-5-18 13:15

按面扳声音减一直减到0不放,再按三下0 ,调CROSS/ B。W调到零
作者: 通达电子    时间: 2008-5-18 22:46     标题: TCL2977E

TCL2977E彩电白十字画面   我也进入总线T2  就是进入不到MENU09的CROSS-B/W  维修测试信号
作者: 通达电子    时间: 2008-5-18 22:49

谢谢q1q2q3q4a1的那位师傅
作者: HZXHX    时间: 2008-5-19 09:35

修好了吗?再不行就换数据.
作者: q1q2q3q4a1    时间: 2008-5-19 13:48

进入维修模式后,先选择“OPTION—MENU03”菜单,查看调整“ENGI—NEEROTPI—ON”项目数据改为“1”,然后选择“OPTION—MENU09”菜单,查看调整“CROSS-B/W”项目改为“0”,按菜单键退出维修模式
作者: 通达电子    时间: 2008-5-19 18:13

谢谢    我试试
作者: 通达电子    时间: 2008-5-20 17:53

我ENJI-NEER OPT10N       0改为1    就是进入不到以下菜单
作者: q1q2q3q4a1    时间: 2008-5-20 19:41

那没办法了,换个存储器吧
作者: xdquan    时间: 2008-5-29 06:58

[attach]50341[/attach]
作者: 通达电子    时间: 2008-6-5 07:20

把ENJI-NEER OPT10N       0 改 1再按哪个键进入以下项目
作者: 通达电子    时间: 2008-6-7 12:25

TCL2977E彩电画面上出现一个白十字,    是进入总线 ,问师傅们如何进入?把ENJI-NEER OPT10N       0 改 1再按哪个键进入以下项目

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0