标题: 卡巴斯基把我的电脑杀个片甲不留 [打印本页]

作者: 杨峰    时间: 2008-5-18 17:05     标题: 卡巴斯基把我的电脑杀个片甲不留

今天打开电脑卡巴斯基检测发现木马.杀之.自动重启.出现这样的提示弄了半天都没弄好.只能重装系统 .可重装系统后我网页的书签图标不见了(以前重装系统后是有的).请各位高手指点?
作者: cjppp94    时间: 2008-5-18 17:46

建议装瑞星软件,比较安全,你的图标不见了,是因重装系统时被格式化了.以前保存的文件全被删除了.现在需要什么软件只能重新按装了.
作者: 龙星家电维修    时间: 2008-5-18 19:40     标题: 缘份啊

我今天用卡巴斯基扫描我的电脑;发现木马;处里所有并提示关机;自动开机以后没有桌面了蓝屏;提示找不到程序;无奈只好从装系统;没了不少东西;不知是操作有误啊还是杀毒太霸道了;
作者: 杨峰    时间: 2008-5-18 22:38

原帖由 龙星家电维修 于 2008-5-18 19:40 发表
我今天用卡巴斯基扫描我的电脑;发现木马;处里所有并提示关机;自动开机以后没有桌面了蓝屏;提示找不到程序;无奈只好从装系统;没了不少东西;不知是操作有误啊还是杀毒太霸道了;
不会吧这么巧.可能今天是卡巴斯基的发作日
作者: 修理费五百    时间: 2008-5-18 23:27

搞好所有程序再装个一键还原装机版,再下个麦咖啡杀毒软件免费升级,电脑无忧!
作者: 南通电器行    时间: 2008-5-19 10:56

嘿嘿,同行同毛病呀,同病相连哪 :D :D
作者: 许亮维修    时间: 2008-5-19 11:24

有免费的瑞星。很好用
作者: 舞飞    时间: 2008-5-19 19:13

卡巴斯基在昨天提示修复漏洞的时候,凡是打开漏洞修复的最后基本都出现意外,使好多的电脑系统崩溃,我的也不例外,害的我重装系统才搞定,估计是一个病毒,
作者: lphy3268    时间: 2008-5-19 19:19

卡巴斯基才不提示系统是否有漏洞呢!
作者: maming    时间: 2008-5-19 19:33

我昨天值班也是有2台电脑让卡巴给弄瘫了,重做系统,收了100元,卡巴我们自己不要用,太霸道
作者: 杨峰    时间: 2008-5-19 19:43

改用瑞星吧 谢谢各位朋友
作者: 网眼天下    时间: 2008-5-21 00:27

我一直在用,没发现有什么问题,不知道各位怎么会碰上这样的事情
作者: 南通电器行    时间: 2008-5-21 16:06

我用的是瑞星,可同样也有能扫描到而清不掉的病毒.到现在还在我的电脑里,
作者: QQ906635016    时间: 2008-5-22 18:48

竟然还有人用 傻堵乱件
作者: 诚信!    时间: 2008-5-22 19:17

我从来不用杀毒软件,只要自己注意我们在平时的运行中不要随意浏览一些非法网站或黄色网站,中IE病毒的可能性就减小,另外,也不要随意将别人的移动存储设备插在自己电脑上使用。还可以安装一键还原,当你系统初装好是安全健康的,这时应及时安装一键还原,保证你以后系统万一出现各种各样问题时却又无法解决时,这粒"起死还生"仙丹可就神奇了,轻轻一按还原键,昨日备份的安全健康的操作系统又重现了,所有烦恼一笔勾销,你又可以正常使用你的电脑,因为一键还原是安装在你硬盘的隐藏分区,所以病毒无法找到它,就无法感染到它,所以它是永远不会被病毒感染的,从而保证你还原的系统是健康干净的.
  这是我的建议!
作者: jing371    时间: 2008-5-22 19:58

卡巴斯基、卡巴斯基,卡巴死机。我是不向用他。
作者: 168zgsz    时间: 2008-5-22 21:22

看来还是有很多裸奔者,可惜我还是相信杀软,不愿作僵尸网络呀
作者: 08阿Q    时间: 2008-5-23 07:00

任何杀毒软件都很厉害,他要是不利害那一个病毒还怕它,还不如不装。就是因为它太厉害所以才容易伤到我们自己,这就是好兵器的最大弊端。
作者: 书包    时间: 2008-5-23 07:50

卡巴的司机真的猛,把我的脑也搞瘫过。俺现在用瑞星了。
作者: sanjiasanjia3    时间: 2008-5-23 11:19

又上了一课!谢谢各位!!!!!!
作者: zhaoxiang    时间: 2008-5-23 11:23

杀毒软件他本身就是病毒,卡巴斯基我用过,不行太霸道建议你装瑞星
作者: 美丽的谎言    时间: 2008-5-23 16:51

瑞星
作者: 工程部007    时间: 2008-5-23 20:56

我也是被卡巴搞怕了,现在感觉还是瑞星好用
作者: gxk-5107    时间: 2008-5-23 21:51

我前几天用瑞星,说是免费的,装后系统完了.我不花钱的软件我不敢装了.
作者: 杨峰    时间: 2008-5-24 00:38

我现在的系统是无杀毒系统
作者: liuxuan    时间: 2008-5-24 16:20

杀毒软件是最大的病毒........
作者: peide    时间: 2008-5-24 18:52

头两天就提示,所用的版本已上了黑名单。今天又提示要升级。结果是屏幕上没有图标了,鼠标可以移动。但电脑不能用了。只好重装系统。用瑞星软件。
这是否是卡巴有意这样做的。
作者: 风浪男孩    时间: 2008-5-25 11:13

学习了,我就一直用360安全卫士,从没用过卡巴,
作者: DDT    时间: 2008-5-27 11:21

出现问题后进入安全模式,卡巴杀毒会删除染毒文件,在安全模式里进入卡巴并恢复误删的文件。OK。没有杀毒软件是完美的。
作者: 喜悦星    时间: 2009-1-18 22:12

你怎么用那东西啊。我就不用。 卡巴—— 在藏语中的意思是(阴道), 而且你听听——卡巴死机。 不删掉你系统里面的东西才怪。
  我现在用360卫士,觉得那东西还不错。

作者: 梦随风飘    时间: 2009-1-19 09:59

瑞星多好。我没用过那个卡巴。对它没有好感。
作者: 上门修理    时间: 2009-1-19 21:46

有一次下了卡巴斯基软件,安装好后桌面上所有的快捷方式都打不开。搞得我两玩都睡不好,后来在卡巴斯基关闭后并卸载后才恢复,所幸系统未破坏,就再也没碰这个瘟神杀毒软件了。
作者: jian731019    时间: 2009-1-19 21:57

杀毒太霸道了,卡巴斯基太强大了!
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-1-19 23:46

我现在用的瑞星,前几天升级时,安装文件显示‘通用库错误’提示是否继续。请教是否是升级软件损坏或有病毒?
作者: 张树生    时间: 2009-1-20 21:35

还是装瑞星好一点.  
作者: zsiq    时间: 2009-1-21 20:00

卡巴会这样吗 不会设置吧 瑞星就是垃圾

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0