标题: 求助长虹SF2511三无 [打印本页]

作者: 彦云    时间: 2008-5-22 12:12     标题: 求助长虹SF2511三无

求助长虹SF2511三无
开机面板指示灯一亮一灭闪烁伴有  吱  吱  声
打开后盖断开负载   接假负载100w灯泡开机,开机时灯泡一亮  随后灯泡不亮伴有  吱  吱  声,其它电压随着 吱  吱声高低变化,断开电源后,还有 吱  吱 的放电声,五次后
消失。
不知啥原因请高手们指点!!!!!!!!!!!!!
作者: 华庭家电    时间: 2008-5-22 13:26

主电源虑波电容
作者: 彦云    时间: 2008-5-23 07:34     标题: 求助长虹SF2511三无有 吱 吱声

打开后盖断开负载   接假负载100w灯泡开机,开机时灯泡一亮  随后灯泡不亮伴有  吱  吱  声,其它电压随着 吱  吱声高低变化,断开电源后,还有 吱  吱 的放电声,五次后
消失。
作者: 彦云    时间: 2008-5-23 07:37     标题: 求助长虹SF2511三无有 吱 吱声

求助长虹SF2511三无有 吱 吱声
消失。
作者: 彦云    时间: 2008-5-23 09:14     标题: 回复 2# 的帖子

长虹SF2511的电源厚模块是啥型号,这机子是谁修过的,好像型号不对请帮忙!
!!!!!!!!!
作者: 兴隆家电    时间: 2008-5-23 16:10

作者: 兴隆家电    时间: 2008-5-23 16:14

F6454         6656大电源厚膜
初级有V501 2655三极管
作者: 兴隆家电    时间: 2008-5-23 16:15

电源修好了 检查BSC62J行输出
作者: 彦云    时间: 2008-5-24 09:40     标题: 回复 8# 的帖子

感谢你     以后再联系!!!!!!!!!
作者: 彦云    时间: 2008-5-26 09:36     标题: F6454和1265RF能带换吗?

F6454和1265RF能带换吗?  
能代换的型号是啥型号。
                        请帮帮忙!!!!!
作者: 彦云    时间: 2008-5-26 09:50     标题: 你有QQ吗?

你有QQ吗?  你的QQ能发给我吗,?有事件和你聊聊啊!!!!
作者: 兴隆家电    时间: 2008-5-27 11:43

不能代换6454 6656 6658可以代
作者: 彦云    时间: 2008-5-28 08:07     标题: 长虹SF2511

长虹SF2511
怎吗这机子用的是1265RF,我还一为别人换错了,
检查中发现V828   TL431怀,这图纸更原机板不一样,但原理也差不多。
作者: 兴隆家电    时间: 2008-5-29 19:36

200502283。
作者: 彦云    时间: 2008-6-10 15:31     标题: 我的QQ846967714

我的QQ846967714

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0