标题: M61266组装机,这个 问题什么修呢,求教各位 [打印本页]

作者: ckxluxin    时间: 2008-5-30 22:41     标题: M61266组装机,这个 问题什么修呢,求教各位

M61266组装机,开机蓝屏,也没有声音,在微调状态成行不同步,也没有声音,并且放VCD也没有图像,是不是集成坏了呢,
作者: 168zgsz    时间: 2008-5-30 23:32

重点检查图像通道,不要动不动就是IC损坏,集成电路其实质量还是很不错的,另外检查一下图像中周。。。。。。。。。。
作者: ckxluxin    时间: 2008-5-31 20:26

老兄,这种没有中周啊,你有没有看到过贴片机呢,这种机芯呢,还有没有其他办法呢,期待解决呢,谢谢
作者: 电磁感应。    时间: 2008-6-1 16:32

里边的储块软件坏的多见,试先换了
作者: ckxluxin    时间: 2008-6-2 19:13

换过了,一样的,对了,我详细说一点,就开机什么都正常,换台时出现行不同步,没有声音,各位有什么看法呢,存储器也换了,还是老样子
作者: q1q2q3q4a1    时间: 2008-6-2 20:34

先换个晶振,不行再换个M61266试试,还有就是查一下集成块供电的三极管
作者: szf56    时间: 2008-6-6 23:08

我试过一台,就是IC坏了
作者: 华佳    时间: 2008-6-7 12:15

这种板的电解电容都坏得比较多
作者: ducati123    时间: 2008-6-7 12:41

有没有字符??
作者: xdquan    时间: 2008-6-7 18:13

这种板的电解电容都坏得比较多
作者: ckxluxin    时间: 2008-6-11 16:49     标题: 回复 9# 的帖子

什么都有就是没有图像啊,我说的很清楚的,
作者: WHC5532    时间: 2008-6-13 11:43

AV/TV集成在M61266,换61266吧。
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-6-15 14:41

换一块M61266吧,此块工作中发热量挺大,别忘了装一块散热片。
作者: pcjt163    时间: 2008-6-18 08:19

我的也是这种毛病,不知道是哪里坏了,不知修好了没有?
作者: xdquan    时间: 2008-6-18 10:18

机子修好回个帖吧。
作者: 卜战红    时间: 2008-6-18 13:29

我也有一台黑屏不知查那里了,用户说好像是雷打了,是不是真是61266坏啊,楼主修好回个帖吧
作者: 客家人    时间: 2008-6-18 23:31

直接换M61266,以前我遇到过.就是换这种块的成本贵一点,手脚也麻烦点.要小心哦!!!!一不小心又挂了.
作者: ckxluxin    时间: 2008-6-19 13:53

机子好了,是M61266坏了,谢谢各位的帮忙,我瑞回个贴,谢谢大家了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0