标题: 为什么经常是这个样子 [打印本页]

作者: dyt20    时间: 2008-6-3 19:50     标题: 为什么经常是这个样子

在163上我经常碰到这种情况,如图.接着就要从新登陆,有时还不能登陆了,全是空白的.在别的网站从没碰过这事,不知怎么回事.........

[attach]51283[/attach]
作者: 爱上维修    时间: 2008-6-3 20:12

网速慢啊,我经常碰到!很烦!
作者: 仙鹤    时间: 2008-6-3 20:58

我请教过专科大学生,说是因为使用路油器,网通在做怪!
作者: qiouzhi    时间: 2008-6-3 22:31

主要是网速过慢,刷新一次便可。
作者: fxzl102    时间: 2008-6-3 23:05

每次繁忙时时段可能刷上五六十次了!
作者: 诚信!    时间: 2008-6-3 23:10

刷新一次就OK了~~
作者: 白胜利    时间: 2008-6-4 07:29

网速慢是根本原因,论坛的访问量大、自己的网速度慢、还有网络瓶颈问题就会出现类似问题,如果和论坛使用同一种服务器情况就会好些。
作者: dyt20    时间: 2008-6-4 10:06

我用的是电信ADLS,刷新后就提示:刷新率过快.......之后就是空白......
作者: ljp2009    时间: 2008-6-4 10:19

我也遇过几次,刷新就OK了;
作者: 杨峰    时间: 2008-6-4 10:23

我也经常遇到.可能要老别把服务器搞快点才行
作者: 华佳    时间: 2008-6-5 01:25

我的也会出这样的问题,有 时真的好烦呀!
作者: 不断进步    时间: 2008-6-5 18:01

我的也会出这样的刷问题,刷新就OK了.
作者: dyt20    时间: 2008-6-7 18:39

为什么我刷新都不管用呢?一刷新就像下图这个样子,刷来刷去都一样.这几天上163都不能正常.........

[attach]51920[/attach]
作者: 高松树    时间: 2008-6-9 19:34

经常上不来呀.........................................
作者: jinyu086    时间: 2008-6-30 10:22

遇到过,网速的问题          
作者: HZXHX    时间: 2008-7-3 15:43

我也有过同样的问题................................烦人呀............
作者: lphy3268    时间: 2008-7-3 16:36

如果打开此网站的网页太多,也会出现此情况,应尽量只打开一个。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0