标题: 懂电视LG的高手帮帮忙.我没办法勒. [打印本页]

作者: 44059466    时间: 2008-6-6 22:18     标题: 懂电视LG的高手帮帮忙.我没办法勒.

.1:我是一名维修人员,我现急需LG:CF-29H30机型的IIC.所有信息和输入密码,方式.以便维修调试该机型的各项参酥.

2:我有一台CF-29H30 LG机.现场辐拉研在中间约10公分~12公分辐度,行辐到边,图像声音正常,存储器被前维修人员更换过,电路工作电压基本正常.请能告诉我故障原因和范围吗?谢谢.   急急急.                        可以回复本留言!也可以加我Q:44059466  3Q
作者: jinyu086    时间: 2008-6-7 06:58

遥控器和面板的“OK”(或确定)同时按
作者: 河海    时间: 2008-6-7 07:41

先查一下场电路,测有关电压,
查反馈回路, 如果没问题,   再查软件问题
作者: qinjianling    时间: 2008-6-7 09:51

遇一长虹SF2111彩电,开机光栅正常,全部按键失灵,用遥控找台时图像和字符一闪既逝视频也是黑屏,是不是数据乱了.敬请高手赐教.
作者: 44059466    时间: 2008-6-8 12:55

1:我是一名维修人员,我现急需LG:CF-29H30机型的IIC.所有信息和输入密码,方式.以便维修调试该机型的各项参酥.

2:我有一台CF-29H30 LG机.现场辐拉研在中间约10公分~12公分辐度,行辐到边,图像声音正常,存储器被前维修人员更换过,电路工作电压基本正常.请能告诉我故障原因和范围吗?谢谢.   急急急.                        可以回复本留言!也可以加我Q:44059466  3Q
作者: 44059466    时间: 2008-6-8 12:56

大家有没知道设置的!
请求支援

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0