标题: 我上门修理经常一身名牌打扮好收费。 [打印本页]

作者: ld888    时间: 2008-6-17 22:03     标题: 我上门修理经常一身名牌打扮好收费。

我常听同行说搞维修被人噍不起,称为“修理佬”。我就不同,上门修理经常一身名牌打扮,以前还戴一个十多克的金戒(后来怕抢不戴了),做足派头。特别去是到有钱人家,这样即使是一些小毛病,也不敢用一点点小钱就打发我了。 你们认为如何呢?
作者: navy88    时间: 2008-6-17 22:15

哦!仁兄那么气派呀<@@>
作者: 372320360    时间: 2008-6-17 22:18

人不人气死人
      气派啊
  想你学习好呢??
作者: 李海港    时间: 2008-6-17 22:19

改天我买个假的试试。。。
作者: 杨峰    时间: 2008-6-17 22:19

等赚了钱来打扮一下
作者: cyou115    时间: 2008-6-17 22:24

呵呵 !!这也不知道怎么说好
作者: 电磁感应·    时间: 2008-6-17 22:38

别这样的了,似个孔乙己呀如鲁迅笔下的,不成名堂曰,生意不是钱的问题只是大家熟点的才上门的,不认识的少去或是边干边讲价
作者: 果世    时间: 2008-6-18 15:51

你要是开着私家车,带小秘去修理,岂不是更好收费!
作者: cfhlfl    时间: 2008-6-18 16:08

真是英雄所见略同,我们这些维修人员赚钱不容易!虽然有些有钱人确实看不起这些维修工,但是还是有大部分人还是恋尊重我们这些维修工的,你要是打扮得油光粉面的,别人还不知道你是来做什么的。
作者: ld888    时间: 2008-6-18 23:00

反正我到的地方,90%的都对我敬重有加,没几个人敢噍不起我.
作者: 烂泥    时间: 2008-6-18 23:07

就算你怎样扮,你都是拿螺丝刀的。
有能力的话,你想不一身名牌都不行。
作者: 八方游客    时间: 2008-6-20 11:04

我认为穿着讲究是一方面,更重要的是要有过硬的维修技能和良好的心理素质,心态要好,信誉是干出来的不,故障不是靠名牌能解决的。这是我个人的一点看法。
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-6-20 23:26

原帖由 果世 于 2008-6-18 15:51 发表
你要是开着私家车,带小秘去修理,岂不是更好收费!
车有 小秘不敢带啊 老婆不把你给撕了才怪
作者: 天地一男    时间: 2008-10-1 23:25

这还不把人家老公给吓死了?
作者: 伟程    时间: 2008-10-1 23:47

人要衣装,马要金鞍。我也讲究形象,对自己有好处。
作者: 睿哥    时间: 2008-10-3 19:22

别人瞧不起咱,我们自己看起自己就行了,看不起我的我就多收费。
作者: wmy    时间: 2008-10-3 19:37

有一定的道理
作者: 王大千    时间: 2008-10-3 20:04

要不是太熟,实在推不掉,千万不要出门维修,有时候还白跑。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0