标题: 欢迎参加163DZ网友聚会-请先报名,不接受未确认人员! [打印本页]

作者: tzc    时间: 2008-6-18 02:09     标题: 欢迎参加163DZ网友聚会-请先报名,不接受未确认人员!

为便于家维的朋友互相认识和业务合作,由家电维修的门户网站WWW.163DZ.com举办讯通旅行社协办的全国家电维修行业大聚会特定于2008年7月21、22日在现代制造业名城,有着商务休闲的旅游城市----东莞举行。

时间2008年7月21、22日
地点广东省东莞市
报名论坛http://www.163dz.com/bbs/thread-138685-1-1.html  
报名QQ群:53187537
报名热线:0769-86855508, 13670109636
全包费用:两天三夜290元/人(含各景点往返车费,三星级宾馆住宿费(住4人价如需住双人间只需加60元/人),导游费,景点门票费、四正两早正餐围餐(八菜一汤),保险费等!吃住玩全在内。本地人员不用吃住,费用减半:145元/人.(含两午餐费用)
付款方式:银行转帐或现场报名付款
参加对象:全国家电维修行业人员和163DZ全体会员 (可带家属或朋友)
报名方法:请先报名并留下联系方式,报名截止后我们会再次确认.并加入QQ群:53187537 。
联系人: 别致 ,tzc
报名截止日期:2008年7月12日,最新报名名单

现有赞助单位:成都赛德平板电视服务中心,汕头市顺天海电子有限公司,(提供电子配件等礼品)。欢迎各电子厂家、单位赞助(赞助物品或费用全部用于本次聚会交流活动,组织者绝不占用)。
    【行程安排】   
7月20号(周日)大家从家里出发(远的可以提前)到达东莞各车站后有导游持导游旗引导带领你到东莞讯通旅行社(莞太大道5号)凭汇款回单登记领取服装后安排宾馆住宿休息
7月21号(周一):
◇ 早上洗漱后吃早餐,然后大家到会议室举行网友见面会并对家维的联盟合作问题开展讨论!
◇中午午餐后休息!下午进行技术讨论会!
◇ 晚饭后自由活动。可外出观赏夜东莞11点前回宾馆休息

7月22号(周二):
07:00---08:00洗漱后有导游带领前往餐厅用早餐,
08:30—09:00车长同我公司导游确认好人数,由车队指挥小组指挥准时发车从1号车开始按顺序发车,整齐的队伍前往虎门林则徐纪念馆。随后远观虎门大桥
11:30—12:00 前往餐厅集中用午餐
13:00—15:00团友在导游的引领下随大队分别浏览松山湖,校园区和工厂区并进行拔河比赛!
15:00—16:30团友在导游的带领下集中去往石龙国际电子城,按区域或车号分批进入参观选购电子元件,希望在负责人的领导下有秩序的参观,且不可慌乱、拥挤,谢谢!注意垃圾扔放,维护园区卫生且不可乱扔乱放。
17:00—17:30团友在电子公司的人员的带领下有序参观工厂的生产流水线,请维持气氛的同时不可私语或大声喧哗。)
18:00—18:40晚餐后、入住宾馆!晚上如需外出须跟负责人或我社导游告知;并做好登记
20:00—22:00团友们可到位处南城的行政中心广场绝对能让每一位初到东莞的人瞪目结舌,它已俨然成为东莞的标杆,甚至改变了人们对这座城市既有的感观和认识。漫步在中心广场,人们会不由自主地被它的独特魅力所征服。中心广场内有“飘花水景”、“流水报廊”、流水环绕的露天剧场,水中树、雕塑、临水戏台等,共同形成了丰富多彩的空间。
7月23日互相告别,回到各自的工作岗位!
向参与聚会人士赠送资料光盘等礼品。
以上时间为约数,如因不可抗因素或车次等因素的变化,领队有权调整游玩景点顺序。

由于这次电子行业大聚会,是以技术合作交流为主。
所以请大家赤诚相见,通力合作。报名时请提供详细联系方式!
1、是方便安排相近专业的,在旅途中坐到一起,组织者会介绍认识相近专业的人互相认识。
2、方便相近专业的,以后在维修中通力合作。讨论收费的技巧和家维联盟合作方式。
3、相近地区如何应对维修中技术,配件等的相互合作。
4、有些网友咨询:是不是搞技术的才能报名,搞商务能不能报名?
其实二者都可以报名。
5、其他

相关内容,请跟贴讨论.
作者: tzc    时间: 2008-6-18 02:11

东莞市讯通旅行社有限公司
公 司 简 介
讯通旅行社成立于2003年,是东莞市讯通实业公司的下属公司,讯通实业公司是含有14家产业的集团公司,公司领导的营销策略是实力为主,广告为辅,服务是靠每个工作人员用心做出来的。
  讯通旅行社是经东莞市主管部门严格审批成立的一家大型旅游经营服务机构是一家专业提供商务旅行、假日、奖励、高尔夫旅游服务的高品质旅游公司。公司设在东莞市莞太大道5号讯通大厦首层,注册资本200万(经营许可证号L-GD-GN00128),拥有1000多平米的营业空间,配备独立的旅游车队,独立的票务窗口。公司凭借上级有关部门的大力支持和东莞市讯通实业有限公司的雄厚实力,在市场竞争十分激烈的形势下,全力挖掘自身的巨大潜力,加强硬件和软件建设,以热情规范的语言、专业高效的服务,最大限度的满足游客的需要。此外,讯通旅行社将适时推出特价超值旅游线路,不断增强特色及个性化服务功能,以高起点、高标准、高质量精心打造知名服务品牌。
多年来我们合作过的单位:
东莞市政府、东莞各乡镇府、村府、机关、学校及大型知名企业:东莞长安新科、东莞长安时力科技、东莞虎彩集团、长安光宝电子集团、东莞厚街三星视界、东莞太阳诱电、寮步伟易达、长安步步高等,清溪致通电脑科技有限公司,清溪旭福电脑科技有限公司。
我们的优势:(服务项目)
国内旅游业务、商务会议订房、汽车租凭、门票代理、
拓展训练培训、学生游专项组、夕阳红专项组、
开心票务公司、自由人专项组、海南、桂林专组
车队:目前我们的合作车队:
一、东莞熠通旅游巴士公司     二、东莞现代旅游巴士公司
三、东莞中旅旅游车队       四、深圳中南旅游巴士集团

对此次活动的服务标准:
1车:45—47,49--53座豪华空调旅游车
2票:景点第一大门票,会议室场地费(两节)
3导:热情导游、工作人员服务,
4餐:四正两早    正餐围餐(八菜一汤)、
5每人送福地矿泉水两支、
6赠:旅游责任保险10万元/人、加送10万元/人旅游意外保险!
7赠送印有贵站LOGO的横幅(8米长,宽80cm红底黄字),并每车车头做一个海报(内容:***************),并在酒店加挂一条酒店欢迎横幅。
8赠送精美T恤。(可印上贵公司LOGO)
9全程赠送DV摄影,并制作光盘20张馈赠贵网站管理员。
10机场、火车站、汽车站安排就送服务,24小时开通交通路线咨询电话。
11 宾馆酒店 专人接待,登记安排入住,为有需要的朋友安排特殊服务;
12 协助安排会议室和会议期间的会场服务,
13 松山湖免费组织安排拔河比赛,加强会员的协作力。
14提供准确的最新旅游资讯,为有需要的朋友及时安排,
15代订低折扣的往返机票、火车票、汽车票
16诚邀媒体跟踪报道,扩大企业的知名度和影响力。

作者: tzc    时间: 2008-6-18 02:33     标题: 相关的相片

[attach]54767[/attach][attach]54766[/attach][attach]54768[/attach][attach]54769[/attach][attach]54770[/attach][attach]54771[/attach]

作者: 别致    时间: 2008-6-18 07:45     标题: 汕头市顺天海电子有限公司

赞助商:汕头市顺天海电子有限公司

公司简介:
      经过科学的管理,辅以专注执着的耕耘,目前已发展成为以终端销售为主,批发经营的多元化经营模式。 凭借出色的经营管理绩效和科学的物流体系,搭乘网络科技的快车,顺天海在“众睿竞业,达以共荣”的经营理念,在不断的求实、创新。客户的需求就是我们的追求,秉承传统与革新的精神,我们的目标不是做中国最大的经销商,而是做最优秀的供应商,而每一天的努力经营就是不断将我们的目标转化为赢得商家的美誉 ....................
公司主营:
     供应各种集成电路IC、单芯片、液晶等离子配件(IC,贴片)、IGBT、三极管、三端稳压、场效应管、肖特基/快恢复、可控硅、大小功率整流系列、模 块.公司库存强大,型号齐全;欢迎生产厂家、维修厂(部)、电子研发爱好者等来单订购。
公司名称:汕头市顺天海电子有限公司
所在地区:广东省汕头市潮南区陈店沟湖新湖五街24号 清华楼
销售主页:http://www.sthdz.com
邮政编码:515000
电子邮箱:sthdz0754@163.com
          stdzd0754@126.com
QQ 号 码:873895680     790314962    824852307
联系电话:0754-82831489   0754-82928008   0754-86674008

汕头市顺天海电子有限公司为本次活动提供如下赠品:
常用配件:
CD4053 , KA393 , LA7840 , la7841 , LA7846 , p421 ,
tc4052 , TDA2616 , TDA3654 , TDA8172, TDA8351, TDA16888

部分图片:
[attach]54827[/attach][attach]54828[/attach]
[attach]54829[/attach][attach]54830[/attach]
作者: 别致    时间: 2008-6-18 07:46

赞助商C
作者: 别致    时间: 2008-6-18 07:46

留位 赞助商 位D
作者: 别致    时间: 2008-6-18 07:47

留位 赞助商 E
作者: 园东家电    时间: 2008-6-18 08:21

首先祝贺本次聚会圆满成功!
作者: 汤玉平    时间: 2008-6-18 08:25

7月20号大家正忙的时候,可能去的人少.
作者: 黄山家电维修    时间: 2008-6-18 08:26

时间要改一下啊,7月份大家大家都很忙的,应该选在9-10月份就好了,秋高气爽的,而且那时也不是忙的时侯啊。
作者: rixiong443    时间: 2008-6-18 08:47

有梧州的师傅参加吗
作者: 466156205    时间: 2008-6-18 08:51

原帖由 黄山家电维修 于 2008-6-18 08:26 发表
时间要改一下啊,7月份大家大家都很忙的,应该选在9-10月份就好了,秋高气爽的,而且那时也不是忙的时侯啊。
赞同!
作者: 三和家电    时间: 2008-6-18 09:14

作者: 杨峰    时间: 2008-6-18 09:24

9全程赠送DV摄影,并制作光盘20张馈赠贵网站管理员
这条我不赞同.最少参加的都有(光盘几毛钱一张,找赞助的人多的是.里面可以打广告啊)
作者: jxhzyx    时间: 2008-6-18 09:47

好想去,就是要上班呀,讯通地点就在我公司对面呀。 愿全国同行玩的开心哦。
作者: 幽默的茴香豆    时间: 2008-6-18 10:16

如果时间定在在九月份(奥运会结束之后)就好了,那时候大家不仅可以展开技术方面的讨论和交流,茶余饭后聊聊汶川大地震,谈谈奥运会什么的,何乐而不为呢?
作者: xdquan    时间: 2008-6-18 10:33

我也好想去。可惜没时间。尽量吧。
作者: 临城修理    时间: 2008-6-18 10:45

不回吧???7,8,9月可是夏天最忙时,是我们搞修理的黄金时间哦!我想大部分人要养家糊口,是没法参加哦!
作者: sqmxp    时间: 2008-6-18 10:50

到时看有没时间哦  
   现在什么都不缺了~~ 就缺时间了
作者: 荣昌制冷    时间: 2008-6-18 10:57

我很想去啊,见见只在论坛上相处了几年的网友,作个永恒的留念。除了带家属,还有一位小孩,住个双人间吧。找谁报名?怎么收费?
作者: byebyesun    时间: 2008-6-18 11:31

很不错,大家可以聚一下了,希望我会有时间.现在还不好确定,单位太忙了.
作者: 刘文雄    时间: 2008-6-18 11:49

这些地方我都去过............
作者: 刘文雄    时间: 2008-6-18 11:50

只参加第一天的活动可以不?
作者: hihun    时间: 2008-6-18 12:05

想去呀,可惜没时间呀,明年组织再去吧
作者: 周佐德    时间: 2008-6-18 12:10

大家的主要意见是7月份很忙,这是一个矛盾的问题,我也很想去,费用不是问题,也就是时间上可能有冲突,只能到时再说 了。不管怎样我还是怀着无比欣喜的心情提前预祝聚会能取得圆满成功。
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-6-18 12:22

很想去,但没时间最近天天下雨走路很不方便,要是秋天更好,谢谢老别版主了。
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-6-18 12:25

祝此次聚会圆满成功
作者: chuxun    时间: 2008-6-18 12:29

要是那时不很忙,一定会去,毕竟这样的聚会太难得了。
作者: 精诚/    时间: 2008-6-18 12:34

很想去,可时间不合适,现在很忙呀!
作者: 谭飞    时间: 2008-6-18 12:42

想去。也不远。时间不行啦。下一会吧。。
作者: 江东维修    时间: 2008-6-18 12:57

地点还可以,就是时间安排的有点。。。。。。。。。那个时间是制冷维修最最忙的时候,希望老别们再商讨一下,如果时间不改的话,不好意思,这次我就不报名参加了。
作者: 清风微微    时间: 2008-6-18 13:07

维修忙不能去,希望去的朋友能带一些照片回来供大家分享。
作者: ziyuan    时间: 2008-6-18 13:15

一年里,7月份是我们搞修理的黄金时间哦!!下一会吧。
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-6-18 13:52

我真羡慕这次聚会,可就是因为本人正在挣扎,手中银子还不够,因为一家人要吃饭呢!请大家多多包涵!另外请参加的朋友把所见所闻传阅一下,一饱眼福!
作者: 家乐多    时间: 2008-6-18 13:59

地方呢离我家不远,热情度不高,还是想和网友见过面,特别是我们的论坛才女,到时候决定吧,预祝各位旅途愉快。
作者: 李高磊    时间: 2008-6-18 14:00

这个时间很忙,不会去的,望去的朋友玩的开心一点
作者: cfhlfl    时间: 2008-6-18 15:02

其实我觉得这是不错的机会,大家可以见见面,互相了解、互相讨论、互相交流、互相帮助。
      但是一次去那么多人,会不会很挤啊!不如分批去也好啊!
作者: 维聪    时间: 2008-6-18 15:25

很高兴看到这个消息,可惜7月是维修旺季,可能抽不出时间去.
建议下一次的聚会在中秋节到重阳节的这段时间内进行,这段时间秋高气爽,气温不高,少雨,适宜户外活动,也是维修的淡季,这样会有更多的人有时间参加.
作者: 团结老李    时间: 2008-6-18 15:29

今天收到别致管理员发的参加聚会的信息,可惜没时间,愿朋友们玩得开心
我给朋友们查过天气预报了,广东省20号是阴天,也是老天特地照顾吧,广东省已下好多天雨了.
作者: zhb9721    时间: 2008-6-18 15:49

看了上面大多数朋友的意见 我个人认为老别 及论坛管理员是该考虑下调整下时间了
祝 聚会圆满成功 改时间我报个名
作者: moqiming    时间: 2008-6-18 18:47

我要去的啊.可是摸摸口袋,还是算了吧,正在读书呢,还得花父母的钱,等工作了以后吧,下次就要去了.唔~~~
作者: 南通电器行    时间: 2008-6-18 18:54

今天收到别致管理员发的参加聚会的信息,可惜没时间,愿朋友们玩得开心
作者: jinyumin    时间: 2008-6-18 19:28

好!支持!
吉林到东莞路途遥远,要花很多钱怎么办?是不是可以分区办?华北东北一大片?
作者: WHC5532    时间: 2008-6-18 20:13

这个聚会确实有必要开!而且一定要开!不过现在是家电维修的黄金时段,这个时候开好象不是时候.各位版主能否将时间改改?各位师傅如去了,会影响业务,不去又失去一次与广大同行交流的机会.主意难定.
作者: 电磁感应·    时间: 2008-6-18 20:25

想呀,想啊!望而劫步呀 如果有一天杭州聚会我走也一定的到!
作者: 轩辉    时间: 2008-6-18 20:44

东莞是个好地方啊!93年我在虎门打工.真想旧地重游啊 但目前和很多朋友一样路程和时间是个很大的问题.   '
在这里祝愿能去的朋友玩得开心哦.
作者: qiaox.iong    时间: 2008-6-18 20:57

我在陕西,离东莞有的远,我看了一下在那里的费用不贵,就是路远啊,只能在这里祝大会圆满成功,到时在看了,有陕西的朋友和我联系一下,好一块去,
作者: 郭文献    时间: 2008-6-18 21:26

离现在还有三十天,正是我们教育上的署假,听说今年暑假教育界要施实大的改革举措,教师们时刻等候通知,到时不知有没有时间,若有时间一定得去,但不知报名时间截至到什么时间。请问报名截止时间是何时?
作者: 建鑫家修    时间: 2008-6-18 21:31

如果没有什么特殊情况163将拌我一生,能与各网友见面更是我三生有幸。7月份正是我们搞售后最忙的时候,如果能推迟到8月底9月初最好。如果人数过多最好分批过去,不要一下过去10万大军搞的旅游景点过于紧张。
作者: dappj    时间: 2008-6-18 21:36     标题: 回复 1# 的帖子

收到信息很高兴,但是没时间去,祝朋友们玩的高兴
作者: 专业维修家电    时间: 2008-6-18 22:00

非常高兴,因工作限制不能去。望朋友们玩好。梦想。
作者: fhw    时间: 2008-6-18 22:10

很想去可是这个时间没有机会
作者: 郝永    时间: 2008-6-18 23:09

我很想去就是不知到那天有没有时间
作者: 中堂电器    时间: 2008-6-19 00:21

我是东莞人呢!还要报名吗?
作者: KXHKXH    时间: 2008-6-19 01:39

原帖由 南通电器行 于 2008-6-18 18:54 发表
10-11月才有空.
作者: 高松树    时间: 2008-6-19 01:47

我是东北人  太远了 岁数也大了 渴望而不可及了
是否能把此次活动的录象光盘发给每个会员[可以自费]
祝活动圆满成功
作者: 168zgsz    时间: 2008-6-19 06:32

考虑两天再打款,看时间怎么安排最佳,聚会还是要去的
作者: 不断进步    时间: 2008-6-19 09:32

好想去,就是要上班呀,祝此次聚会圆满成功。
作者: 荣昌制冷    时间: 2008-6-19 10:14

看了这么多网友的发言,是啊,我其实也有同感。别的问题都不大,就是时间不大对头啊。我只搞制冷一项,7月份是一年中最好的季节,往返一趟需5天左右,要是10月份就最好了。
作者: 毛茸茸    时间: 2008-6-19 10:17

想去就去啊。。。大家怎么都是时间问题。。
呵呵////

作者: xdquan    时间: 2008-6-19 10:22

看了这么多网友的发言,是啊,我其实也有同感。别的问题都不大,就是时间不大对头啊。我只搞制冷一项,7月份是一年中最好的季节,往返一趟需5天左右,要是10月份就最好了。
作者: zxqoo    时间: 2008-6-19 11:22

这个消息真让人激动人心,我真想去!
作者: zjs353    时间: 2008-6-19 12:44

是啊~我也10分想去~可惜我要上班~
作者: zreng    时间: 2008-6-19 13:25

我去,不管有其他大事,没时间抽出时间去
作者: 陈侍    时间: 2008-6-19 14:03

我在成都啊!怎么走?
作者: 三江维修    时间: 2008-6-19 15:31     标题: 请问版主

版主你好!我是刚注册的,为什么论坛里找不到发帖子的版面呢.
作者: wkm9304    时间: 2008-6-19 17:26

我是烟台人,到东莞,远了点,很想去,岁数也见大了点,这道也无妨,主要身体原因,心有余而力不足,很遗憾 。等以后如果能在烟台举行聚会,那就好了。其实烟台也是个很好的地方
希望把此次活动的录象发到网站上,供会员下载,这样可以很好的宣传网站, 也可满足了未能参入的会员愿望。
预祝电子界大聚会活动圆满成功!
再一个,许多网友都发表了关于时间的看法,本人也认为,7、8、9月为高温月,电器设备坏的最多,所以都会很忙,参入的人热情会大大降低。10、11月,秋高气爽,气候宜人,正是旅游的好时候,此时电器设备也不容易出故障。所以易选在10、11月较合适,只是到时人多了,住宿方面可能会紧张。
作者: 十年如一日    时间: 2008-6-19 20:40

好,好,好!我去不了 。祝网聚圆满成功
作者: 于人家电    时间: 2008-6-19 20:40

真羡慕这次聚会,也很想去,要是有女朋友一起去就好了,什么也不管了,去!
作者: 川庆    时间: 2008-6-19 21:31

我们售后太忙,走不开。祝这次聚会圆满成功!
作者: 王再林    时间: 2008-6-19 22:20

真的很想去,机会难得啊,可惜要上班了,没有时间,我在这里祝全国的家电维修师傅们旅途愉快,玩的开心。
作者: 杨昌兵    时间: 2008-6-19 22:45

7月份,倒是正放暑假。可惜广东天气太残酷了,且又是维修旺季,只好不去了。祝愿能去的同行们玩得开心,活动圆满成功!!!
作者: 小百家电    时间: 2008-6-19 23:09

我看大家意见是时间上不合适.是不是灵活点,把时间改为9.10.月.皆大欢喜.
作者: 我是!!    时间: 2008-6-19 23:21

感谢别致老总发的信息!其是真想去呀 ,就是没有时间!看只有不去了!请谅!祝各位网聚朋友玩的开心!!!!!!!!!!!
作者: 剑笑    时间: 2008-6-20 00:15

应该让我们这些会员大家来讨论一下那个时候合适搞这个聚会,因为这样子才能聚集到更多的人。
作者: feng6353374    时间: 2008-6-20 16:50

想去,就是手头的活丢不开,我的理念是不能让用户久等,用诚信来报答用户,所以我只能祝你们游徒愉快了
作者: feng6353374    时间: 2008-6-20 16:52     标题: 网聚

想去,就是手头的活丢不开,我的理念是不能让用户久等,用诚信来报答用户,所以我只能祝你们游徒愉快了
作者: wxsz    时间: 2008-6-20 17:51

其实我觉得这是不错的机会,大家可以见见面,互相了解、互相讨论、互相交流,就是时间上有点不好安排,维修那时正忙呀,只好等下一次.
作者: 牛宗清    时间: 2008-6-20 17:58

我好想去啊,就是我一走就得店铺关门,改改时间吧。 希望去的朋友多带些照片回来,好让我们大饱眼福,
作者: 168704815    时间: 2008-6-20 18:25

接到老别的短信,太高兴了,只是觉的时间往后移一点就好了 .如果不是特别特殊的情况,我一定会到的.
作者: 胡旭波    时间: 2008-6-20 19:50

看到短信心情非常激动,现在是搞维修的黄金季节.去旅游是不是挑选的时间有问题,如果头真有心请我旅游,我建议春节后是最合适不过了。

作者: 谭工    时间: 2008-6-20 21:08

我现在广州我好想去,可是要上班啊看能否请到假了
作者: 看天下    时间: 2008-6-20 21:38

路途遥远,由于身体原因我只能是望而兴叹,遗憾,遗憾。但我还是要祝愿大家玩的开心。
作者: wangzuo    时间: 2008-6-20 22:22

哎!可惜我去不了!希望大家玩的开心!
作者: 馨儿    时间: 2008-6-20 23:41

我们这里离东莞太远了~
不知道广东的治安问题怎样了~前些年是很乱的~
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-6-21 09:53

今天聚会不知有多少朋友参加,到时拍点聚会照片上来大家看看吧,
作者: sdzphanzhen    时间: 2008-6-21 11:50

我对东莞市的印象非常不好,今年春天我从一个东莞盛太贸易公司的网站邮购电脑,汇款后什么货也没收到,现在这个网站竟然已经关闭了。以这样的地方作为汇聚的地点,我是坚决不去的。
作者: 江帆    时间: 2008-6-21 14:05

原帖由 jinyumin 于 2008-6-18 19:28 发表
好!支持!
吉林到东莞路途遥远,要花很多钱怎么办?是不是可以分区办?华北东北一大片?
太赞同了  希望别致考虑
作者: fxzl102    时间: 2008-6-21 14:18     标题: 回复 89# 的帖子

可以告诉你,哪都差不多!还有,搞坏治安的绝大部分不是广东本土人!请明鉴!
作者: 海发电子    时间: 2008-6-21 15:16

我也很想去,的确是有点远,还有就是时间上正是旺季,走不开,在这里预祝聚会成功,朋友们玩的开心!
作者: 闪光维修    时间: 2008-6-21 16:40

好想去喔.能信吗? :B
作者: liwenying    时间: 2008-6-21 19:03

看到短信心情非常激动,现在是搞维修的黄金季节.去旅游是不是挑选的时间有问题,如果头真有心请我旅游,我建议春节后是最合适不过了。
作者: 广东水米田    时间: 2008-6-21 20:04

作者: 晨星电器    时间: 2008-6-21 20:09

时间不允许啊秋天去多好啊还省得热
作者: 今星    时间: 2008-6-21 21:11

我也好想去。可惜没时间。
作者: 今星    时间: 2008-6-21 21:12

我也好想去。可惜没时间。
作者: zhangjian0020    时间: 2008-6-21 23:22

7月份最忙的时候啊!我是江西的往返可能5-6天呀!真的脱不开身呢!我只有忠心的祝愿这次网友聚会圆满成功!
作者: 修复一新    时间: 2008-6-22 00:40

在本省举行';很好的机会,难得的相逢;如果时间允许一定准时到达,.
作者: 刚刚入门    时间: 2008-6-22 09:42

现在正是旺季,修空调冰箱的好季节,想去也去不了,
作者: bnn7382991    时间: 2008-6-23 12:02

看到信息非常高兴,全国网友大聚会很有意义,想参加正在考虑.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0