标题: 很气愤的一件事!!!!! [打印本页]

作者: zhb9721    时间: 2008-6-21 22:11     标题: 很气愤的一件事!!!!!

首先声明 本人写作能力不好 写东西有点牛头不对马嘴的
今天在网上寻了个叫什么家电维修技术网的网站   注册了一下  发了几个帖子 结果被永久禁言了 晕 什么网站咯 做好事 下个东东还要金币 还家电维修的专业网站 一点都不专业 打死我都不去了 兄弟姐妹们也不要去 里面资料都是垃圾 没一个原创的

自从2003年注册该网以来 别的网站的BBS也去的多 发现还是我们163DZ办的好多了 资料全面 对我很有帮助 我这人就是讲实话 绝对无拍马屁之嫌哦

还有 老别 什么时候把那个虚拟股市开通咯 我还一直惦记着我那点米米呢 整天被弄得魂不守舍的呢 呵呵

作者: 韩智勇    时间: 2008-6-21 22:29

凡事想开点!没什麽的.
作者: QQ906635016    时间: 2008-6-21 22:29

昨晚就开通啦
作者: 彭军电子    时间: 2008-6-21 23:08

你说的是那个网址啊?
作者: zhb9721    时间: 2008-6-21 23:22

天哪 要这个时候来啊 都睡觉了哦 兄弟们都是夜猫子么 呵呵
作者: 杨峰    时间: 2008-6-22 10:22

你发的帖肯定是违反那个论坛的哪些方面的啦.不然怎么会被禁言呢?入乡随俗啊朋友.谁叫你去注册那些乱七八糟的网站呢?
作者: 上官婉儿    时间: 2008-6-23 09:45

没想到永昌还这么大脾气!!!!
作者: cfhlfl    时间: 2008-6-23 10:14

说句老实话, 其实我也觉得163DZ办得真不错,可以学到很多东西!可以得到很多资料.
作者: wzc5924    时间: 2008-6-23 10:20

不用生气,他要是那样作,迟早会灭亡的
作者: wzc5924    时间: 2008-6-23 10:37

喜伤心  ,气伤肝  ,忧思伤脾胃。此处不留爷,还有留爷处,天下之大,到处都可以容身啊。来这里不是也挺好吗。
作者: 宋小雨    时间: 2008-7-10 07:48

到什么山上唱什么歌,也许唱的不对调呢?
作者: 专业维修家电    时间: 2008-7-14 21:29

去了很多网站,这里最清净了。回头的客人多啊。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0