标题: 求助组装机 [打印本页]

作者: new6168    时间: 2008-6-23 00:54     标题: 求助组装机

现有台组装机搞好电源后,光珊或蓝屏时都是一闪一闪的.请指教.......
作者: 华佳    时间: 2008-6-23 00:58

将总线里的76818改成76810就好了
作者: new6168    时间: 2008-6-23 01:02

我进不了这项菜单.请问是在第几项菜单.
作者: 小中山    时间: 2008-6-23 01:29

重写数据吧!换储存片也行!
作者: 老四    时间: 2008-6-23 04:20

不行换大块呗!
LA76810换成LA76818或
LA16818换成LA76810
调哪项
一般都是将最后一项由0改成1
不行回贴给我
将几屏数值都发出来
我告诉你
老四愿与你同进退
我不会放弃你
相信我
作者: 08阿Q    时间: 2008-6-23 06:14

把最后一项菜单的第一条的参数改为1,就可以进入以后的菜单。
作者: 威力维修    时间: 2008-6-23 07:06     标题: 回复 1# 的帖子

进不了总线只能重写数据
作者: 韩师傅    时间: 2008-6-23 07:23

进总线(IC SELECT)项,选择LA76810.
作者: new6168    时间: 2008-6-26 00:35

我现在进入.ADJUST  MENU  0-2的菜单也找不了IC菜单这一项,怎么?
作者: new6168    时间: 2008-6-26 01:29     标题: 老四哥???

第一项/W  BALANCE
ADJUST    MENU    0
H.PHASE
V.SIZE
V.LINE
V.POSITION
V.SC
NT.H.PHASE
NT.V.SIZE
NT.V.LINE
NT.V.POSI
NT.V.SC

ADJUST     MUNE    1
RF.AGC        15
VOLUME    OUT   127
R-Y / B-Y  G .BL     8
R-Y / B-Y  ANG       8
B-Y  DC  LEVEL      8
R-Y  DC  LEVEL      8
SECAM   B-Y  DC    8
SECAM   R-Y  DC    8

ADJUST    MUNE      2
H.BLK.LEFT        4
H.BLK.RIGHT       4
ZOOM OPTION    1
ZOOM1   V.SIZE   96
ZOOM2    V.SIZE   48
OSD  H. POSI         32
OSD  V. POSI          16
OSD   CONT            80
没有了怎办呢?
作者: 老四    时间: 2008-6-26 02:08

有科朗500合1摇控器吗?弄一个
用密码101 102 103 104试试回我
101 102通用以菜单键有效为准
告诉你下步怎么办
有的总线有两屏进入方法不对只能看部分数据
作者: twcxq    时间: 2008-6-26 19:03     标题: 求教

我也遇到同样的问题,不知师傅是否修好?
作者: new6168    时间: 2008-6-26 22:04

老四哥:我用紧的是5W63摇控器,可以吗?我记得我曾经搞过一台TCL用的是原装摇控器我就调过心片的,但现在这台用的不是原装摇控器,所以不懂调,调了成晚也调不出来.
作者: 精於家電維修    时间: 2008-6-27 02:57

换76810或76818
作者: 170040020078    时间: 2008-6-29 09:49

用科朗600合1摇控器,设置+开关键。灯亮后点按音量键直到电视出现音量进度条然后按设置键完成。用遥控器上的伴音键即可进入工场模式,如不行重复以上步骤。本人用过。也可用遥控器按菜单键按5次,选在节目交换处输入2483,即可进入维修模式。
作者: xdquan    时间: 2008-6-29 10:04

重写数据吧!换储存片也行!
作者: new6168    时间: 2008-6-29 22:38

哎!唯有换储存了..
作者: new6168    时间: 2008-7-2 23:25

老四哥:那台机换了写好数据的储存器还是不行啊!会是什么原因呢?
作者: 老四    时间: 2008-7-11 03:07

你的万能密码是多少
作者: 老四    时间: 2008-7-11 03:16

不好意思我上网不久
一月不到回了您的贴跟了几回找不到了
深表歉意
如您能收到回我必回
多谢您对我信任

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0