标题: 求助:TCL液晶电视(20AL71) [打印本页]

作者: slipzou    时间: 2008-6-24 13:44     标题: 求助:TCL液晶电视(20AL71)

我的这个型号的电视于2006年所购,最近出现图像突然不出现,便声音有,打TCL的维修电话,第一次上门来看后,说是整流器不行,拍了几下,居然可以了,维修师傅说以后再出现类似问题就拍打,有几次出现问题拍打几下就可以了。
可是前几天问题再次出现,拍打整流器没用,维修师傅再次过来换了新的过来也不行,他打了个电话问了一下别人,就跟我说里边什么板子坏了,提供电压的板子,具体我不清楚,要500元。我在想怎么开箱都不用开就可以判断吗?
作者: moqiming    时间: 2008-6-24 14:05

可以不叫TCL的人来修,他们的价钱会更高~~~
作者: wzc5924    时间: 2008-6-24 14:44

你到修理门市部去,二百元就可以搞定。
作者: wzc5924    时间: 2008-6-24 14:45

要是我来修,一百元左右。
作者: wzc5924    时间: 2008-6-24 14:46

第一次上门来看后,说是整流器不行,拍了几下,居然可以了,维修师傅说以后再出现类似问题就拍打,有几次出现问题拍打几下就可以了。
这就是隐患。
作者: slipzou    时间: 2008-6-24 15:27     标题: 到底该怎么办?

那请教各位高手,到底该怎么办?WZC5927请问这就是隐患是为什么啊?
作者: 精工123    时间: 2008-6-24 22:47

楼主,我也是搞TCL的.有钱为啥不赚呢?
人家售后不会这样教给你吧,要不你早就打投诉电话了吧.
作者: slipzou    时间: 2008-6-26 15:46

原帖由 精工123 于 2008-6-24 22:47 发表
楼主,我也是搞TCL的.有钱为啥不赚呢?
人家售后不会这样教给你吧,要不你早就打投诉电话了吧.
什么意思?不懂
作者: liu2121    时间: 2008-6-26 15:55

你如果信任我的话可以叫我不昂你修,免费的 :B :B :B :B :B :B :B :B :B !
作者: 付大师    时间: 2008-6-26 22:23

我也是修TCL的,我觉的TCL公司的收费标准不高,说TCL公司的收费高,纯属外面那些维修人员打呼乱说,
作者: 六万两    时间: 2008-6-26 22:42

TCL公司的收费标准不高,我妈家的TCL AT25228彩电不能开机,给售后打电话,他们说开壳费要50元,零件费另算。说好上午来,结果下午4点多才来。我和我妈说我修,他们来了就说好了,不用修了,没让他进屋。我用了几块钱就修好了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0