标题: LG 42PZ45V花屏附图 [打印本页]

作者: 各行其是    时间: 2008-6-26 18:58     标题: LG 42PZ45V花屏附图

[attach]56054[/attach][attach]56055[/attach]就是这块板坏了吗?
作者: 修海无涯    时间: 2008-6-26 21:19

这个问题像是Y板坏了    有个6871QYH027A的板看看  ,调一下Y板的电位器 看看 啊
作者: 各行其是    时间: 2008-6-26 21:51

[attach]56075[/attach]是这块板吗?这上面有一6个可调电阻:VR1 Setup,VR2 Setdn,VR4 Vsetup,VR5Vscw,VR6VY,VR7Ve.该调那个可调电阻呢?能不吝赐教吗?谢谢!
作者: 修海无涯    时间: 2008-6-26 23:39

做好标记,一个一个的去调啊  调不好调回来啊
作者: 梅宇    时间: 2008-6-30 18:22

应该是Y板坏了啊!赵大师说的没有错啊!!!
作者: 六万两    时间: 2008-6-30 18:42

没修过,不知道。。。。。。。
作者: 段松宁    时间: 2008-6-30 23:47

换一对吧!我这里有LGV5的原装的YZC价格合理,需要就联系我,13908202790   QQ757763512
作者: 各行其是    时间: 2008-7-1 11:37

问题是可能我把Y板上的那几个可调电阻给调乱了不知怎样才能恢复,图像是有只不过有一阵一阵的斜杠花点可惜我没有数码相机有的只视频头不能拍摄清晰的图像给大家分析,等搞到相机把图像发给大家分析帮我提高这方面的技术就当一次实操练习吧,在此先谢谢各位的关心和帮助,等待后续。。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0